![]() |
Зенит подрожает европейским клубам, не в смысле игры, а в смысле политики. Иногда смотрю я на Зенит и понемаю что он отлечается от Челси, Ливерпуля, Баварии или Барсы, вовсех топ клубах одна и тажа ситуация, дохрена легионеров (но класных, а не Хагенов и Кимов) и пару своих воспитаников (Терри,Джеррард,раньше Баллок и Пуйоль) у нас Аршавин (было больше но руководство решило что они нам не нужны и Быстров, Власов и Кержаков отправились покорять футбольный олимп с другими клубами). Ладно Корж, за него я только рад, а Быстров (цензура,цензура,цензура) просто придатель, посмотрим что там с Власовым, но я так думаю у него мотивации против нас не занимат.
Так что не надо ругать ДА и игроков, во многих проблемах клуба виновато прошлое и нынешние провление Зенита. Представте только, останься Мутко на посту призидента, вкладывали бы деньги не в легионеров "экстро" класса, а в футбольные школы, сейчас бы былобы в составе пара хохлов и все остальные "Сменовцы" и "Зенитовцы" вот тогда бы и не тыкали бы нам москвичи мол "денег куча, а мы вас дрючим". |
Цитата:
Цитата:
|
Дик тока с виду крутой, на самом деле он ставит тех, кого ему говорят, иначе ему вставят пистон! Тех же кореесов и Текке(при всем к нему уважении) пора посадить давно на скамейку, в них вложили бабло. Я тока не могу понять, почему Пашу выпускают на 10 минут, особенно против Спортака?
|
Да хватит вам, с ПЖ мы рвали всех , а на каком мы месте были???? А щас мы на 2 месте , ну и пусть катиттся Мясо! При ПЖ: "вот как мы хорошо играем, Мася , выигрываем, ЦСКА рвем", а сами в жопе. Прям как луч, ЦСКА порвал, и что теперь ему чемпионом быть??? так что молчите, сами не знаите чего хотите, или всю москву рвать, а потом всем всер.... или игры на ррезультат.
|
При ПЖ игра..
При Дике результат (и то кстати совсем не факт)... И мне кажется чтоб нормально играть в КУЕФА нужен первый вариант... А то при Дике не у одной сильной команде не выиграли. |
Цитата:
|
Цитата:
А по-твоему Динамо и Москва не сильные команды?? |
Цитата:
А вот москва да сильная... Но не настолько, да и не грант российского футбола:p |
Защитник «Зенита» Александр Анюков, из-за полученных от нападающего «Спартака» Романа Павлюченко ушибов, в понедельник от тренировок был освобожден. Врачи примут решение о его участии в матче с «Амкаром» во вторник, сообщает
http://www.sports.ru/football/3179316.html Просто слов нет. Анюков-боец! |
И мне кажется чтоб нормально играть в КУЕФА нужен первый вариант... А то при Дике не у одной сильной команде не выиграли
Знаешь , мы русские и расчитываем на чуда и на авось, а может дик специально так команду тренирует, чтобы к концу сезона выйти на оптимальный уровень, так как во всех предыдущих годах , за 10-5 туров происходило совсеми лидерами нашего чемпионата, все начинают довать друг другу шанс стать чемпионом. и до уефа еще долго, результат будет виден в Ноябре , но не сейчас это точно Помоему, мы сами (Болельшики) виноваты , что нет стабильноси, все после победы никто ничего положительного не говорит(типо так и должно быть), а при поражении, "Вот Дик пи пип пип иммпи", Аршавин "пипипип" и так про всех, нельзя так парни, вслушайтесь слова кречалки "Мы ВЕРИМ в Тебя зенит!!!!" Защитник «Зенита» Александр Анюков, из-за полученных от нападающего «Спартака» Романа Павлюченко ушибов. Видете как парни сражаются, и думаете им хочется играть, когда за каждый их шаг их начинают осуждать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |