![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Воронин играл в Ливерпуле это не значит что он топ-игрок..и если ты посмотришь матчи где он играл(а коих не очень много), то сам всё поймёш! Да в Германии он был хорош,но всё таки Росиия и Германия это разные вещи! А чем тебе цена 4 млн не устраивает? Если бы мы до 7 млн (Евро) заплатили, я бы не удивился,а про уровни игроков ты всё потом сам увидишь!Имхо. |
egorkos, лолл, в какие 2 раза сильнее?
Конечно Керж может не нравится, но чтобы настолько.. |
Дело не в цене, а в соотношении цен. Для "Зенита" 4 ляма - это ваще мелочь. Просто если есть выбор между Кержом за 4 ляма и Вороной за 2, то имхую Воронин в 2 раза лучше. Как трансфер. Ну а то что он в 2 раза лучше как игрок - это скорее была игра слов, ну ни в 2, но по мне Ворона сильнее Кержа. Ладно это уже не наше дело Воронин, раз у нас есть Саня будем на него надеяться.
|
У нас Керж...у нас...
|
Цитата:
|
Ворона конечно не в 2 раза сильнее, но видел несколько игр Герты, Андрей тот игрок который в одиночку может гол сделать. А Керж ток по пустым воротам умеет бить.
Вы уж если говорите что человек не прав то хотя бы аргументируйте. |
Может мы договорились с Сарсанией ) они нам 4б мы не мешаем им Воронина взять
p.s. вообще грустно что второй по мразатнутости клуб рпл набирает обороты, Костик там уже собрал банду на 3-5 место, а еще не все деньги осовоили. |
Цитата:
Может быть) Да и мне почему то кажется, что Зенит тогда не очень то и хотел приобрести Воронина, ибо если бы хотел он был у нас по понятным причинам!И это не только деньги!Имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
|