![]() |
Цитата:
А вообще, самый главный пролет Гуса Хиддинга - он поставил Бородина на замену. Вообще не понимаю, чем он думал, когда даже Хомич лучше мячики ловит. Полный бред. |
3$$!3n, будешь упорствовать в своём безумии - разговор будет короткий. В квалификации на ЧМ (как и на любой турнир) Андорра может заучаствоваться, в финалах - ни мировых, ни европейских - они в жизни не фигурировали.
И бредить прекращаем. |
Цитата:
Я вчера такое утверждение (про Андорру на ЧМ) уже встречал где-то в комментах на другом ресурсе, думал, там просто автор особо одаренный. Ан нет - это стихийное, оказывается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно!Нефиг тратить силы с таким сильным соперником как Россия!Испугались...
|
А мы выставим основу и выыиграм 13-0 =)
|
Цитата:
и еще Официальный сайт УЕФА объявил судей, которые будут обслуживать ближайшие субботние матчи квалификации Евро 2008. Матч сборной России против Андорры обслужит бригада арбитров из Норвегии во главе с Томми Шервеном. Игры наших соперников по группе Македония – Израиль и Эстония – Хорватия обслужат, соответственно, немец Кнут Кирхер и венгр Виктор Кашшаи. |
Будем болеть за наших. Главное не наделать глупых ошибок и победа обеспечена.
Если эстонцы сумеют подпортить нервы хорватам в параллельной игре - это тоже нам +. Может запишу эти 2 игры, кому надо будет - выложу в инете. |
Я думаю, судья-венгр может допустить не мало ошибок. желательно, чтобы в сторону эстонцев
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |