![]() |
Погбу в 4-3-3(4) где лучше использовать на CAM или на одном из CM ??
Ладно, раз купил его, прийдется играть им вместо Месси))) |
Цитата:
|
studik, На СМ имхо. На ЦАПе Мертенс лучше Погбы выглядит. Погба более "танковатый" и полезнее в центре.
|
Непонятно чем Кагава заслужил +2. Лучше бы Сону дали. Он и Байер и сборную тащит неплохо
|
Не совсем понятна логика, обьясните пжлст.
Вот есть у меня пару игроков которые повысили свои хар-ки, рыжий Эрексен, иф Лаллана, черное серебро - Бенталев (Шпоры). И что, после повышения они должны много денег стоить? Не могу проследить рынок и цены, вебка не работает, а все сайты что я смотрел, вместе с вебкой не обновлялись... Будут брать за дорого, если до этого никто их не брал, сейчас резко они понадобяться, мейнстрим какой то ? ПС. Пад, все тот же вопрос про пад... Как долго длиться переходнйо период с клавы на пад, так что б играть на уровне клавиатуры... Играю неделю, что то еще не виден свет в конце тоннеля... |
Цитата:
|
Тоже выскажусь по этой рыночной чехарде. Цены предсказуемо упали после апов, поскольку засольщики вывалили весь свой товар на аук, и теперь демпингуют друг друга. Сейчас, имея к примеру на руках одного-двух санчезов смысла их сливать нет, однозначно будут дороже в марте. То что прикрыли рынок продажи монет еще не означает, что у людей их нет, и даже напротив за это время многие обзавелись капиталами но сидят на них попами ровно, ибо нет определённости. Это тоже не на долго, люди играют, собирают составы, думаю в марте рынок сбалансируется.
Если вы покупали игрока по адекватной цене в неделю выпадения, в воскресенье вечером, ничего не потеряете, говорить можно только об упущеной выгоде (особенно на плойке, где на прошлой неделе были космичесике цены и нужно было все сливать) А те, кто купил сиф Лаказетов и Де Хей по 90к по любому будут в плюсе, как ни крути. Пока все это писал, по оупен биду ушел черный руни за 408к, поздравляю того, кто воспользовался моей забывчивостью )) |
единственный пока кто ушел у меня с профитом это Наинголан, я его вчера сразу после АПов взял 2 карты, но их не так много на ауке, это не удивительно
|
usmishka, в этой игре логики не ищи, ни в аукционе, ни в геймплее, просто играй если нравится, или не играй если бесит, логики в этой игре точно нет))) к тому же разработчики с логикой поссорились давно, особенно отдел ценообразования и технической поддержки.
|
Kvi-gon Jinn, ирландцы любые,хоть северо,хоть юго)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |