![]() |
Цитата:
1. Медленной игры без флангов с малочисленными голевыми моментами. 2. Протекционизма желтым друзьям. 3. Отсутствия работы с молодежью. 4. Регулярных проигрышей по всем статьям прямым конкурентам за чемпионство. 5. Полной неуверенности в результате в еврокубках. 6. Нереализованного потенциала команды в конце-концов. |
" Полной неуверенности в результате в еврокубках.
6. Нереализованного потенциала команды в конце-концов." в европе еще не играли с ДА. еще не конец, даже сыграли меньше половины игр за этот сезон. Время покажет |
Цитата:
2. Какой протекционизм желтым друзьям? Ли Хо выходил на поле в считаннных матчах, а Ким единственный левый и при этом левоногий защитник, а подавать с левого фланга правой ногой только Роббен может, но Анюков, далеко не Роббен. 3. При ПЖ тоже говорили об отсутствии работы с молодежью, да и почему ГТ должен с ней работать, для чего тогда в клубе держат Чугайнова, Поповича, Стрепетова или кого там еще? 4. Чемпион определяется количеством набранных очков по итогам всего турнира, а не по играм с конкурентами. По моему в 2004 году, точно не помню, Зенит молг претендовать на титул "чемпиона Москвы", но по результатам чемпионата кто-то был в Лиге чемпионов, а Зенит, как метко подметил Аршавин В "ж...пе". 5. Не надо лукавить, при ПЖ тоже никакой уверенности в результатах в еврокубках не было: после серебрянного сезона,выступая в КУЕФА Зенит не вышел из группы, уступив 3-е место в группе немецкой команде из второй лиги. 6. В чем выражается нереализованный потенциал, на данный момент? Будут игры в КУЕФА, будет конец сезона там и посмотрим реализован потенциал или нет. |
Цитата:
2. Ширл. 3. При чем тут ПЖ? Если интересна моя позиция: мне наплевать, что там говорили при ПЖ. Я верю своим глазам, и видел, что при нем стали появляться в онсове Гарик, Вова, Власов, Николаев, Макаров, да и Козлову с Кожановым шанс тоже был дан. А вот был ли дан шанс Мельникову? Или Роденкову с Самсоновым? и не надо мне тут говорить про то, что мол в аренде реализовать свой потенциал так же легко, как и в родной команде. И кто, как не главный тренер, определяет основной состав, и тех, кто выйдет на замену? 4. Да, спасибо что бессмысленно написал очевидную вещь, но от этого Зенит при ДА не стал выигрывать у прямых конкурентов за золото. Опять таки, если не понятно: при ДА есть проблема - регулярный всер конкурентам, конкретно ЦСКА и Спартаку. И эту проблему надо исправлять Дику. А я позитивных сдвигов в этом направлении не вижу. При чем тут все то, что ты написал? 5. Опять таки, при чем тут ПЖ? Зачем проводить параллели? Они что, исправляют ситуацию к лучшему? Я говорю вещи, как они есть. У тебя есть уверенность за позитивный результат в КУЕФА? У меня такой уверенности, в свете последних событий, нету. 6. В том, что соотношение цена/качество должно быть лучше. |
3. При чем тут ПЖ? Если интересна моя позиция: мне наплевать, что там говорили при ПЖ. Я верю своим глазам, и видел, что при нем стали появляться в онсове Гарик, Вова, Власов, Николаев, Макаров, да и Козлову с Кожановым шанс тоже был дан. А вот был ли дан шанс Мельникову? Или Роденкову с Самсоновым? и не надо мне тут говорить про то, что мол в аренде реализовать свой потенциал так же легко, как и в родной команде. И кто, как не главный тренер, определяет основной состав, и тех, кто выйдет на замену?
мне очень понравился Самсонов когда проив нас играл. 5. Полной неуверенности в результате в еврокубках еще до них дожить надо |
Эй народ, помните Адвокаат сказал что игра со Спартаком покажет нужно зениту еще усиливаться или нет, ну чтож, лично я жду теперь громких приобретений...
|
Приобрести бы нам Петржелу...Он с таким составом быстро игру сделает
|
Цитата:
2. с каких пор Ширл стал желтым. И между прочим именно Ширл отдал голевую передачу Аршавину и сделал потенциально голевой пас на Денисова (не его вина, что Денисов не смог попасть с 2-х метров в пустой угол). 3-4. ПЖ ставилась задача попасть в пятерку и он мог себе позволить рисковать с молодежью, ДА поставлена задача стать чемпионом в этом году и именно за нее с него спросят, а не за подготовку молодежи. То же самое и касаемо игр с конкурентами, не заних будут спрашивать, а за достижение поставленной задачи. Между прочим в 2003 -2004 годах когда Зенит обыгрывал Спартак, этот самый Спартак боролся за попадание в десятку, и никаой конкуренции Зениту не составлял. 5. У меня вообще ни в чем полной уверенности нет ни сейчас, ни раньше ее не было, но только здесь ни ДА виноват, крайне низкий уровень нашего чемпионата, нельзя создать что-то хорошее отдельно посреди дерьма ни в футболе, ни где бы то ни было. 6. Так ведь и конкуренты на месте не стоят, у ЦСКА, например, раньше в атаке не Вагнер с Жо играли, а Денис Попов, а в Спартаке Ширко. |
ПЖ ничего не сделает по одной причине-он уже давно не в авторитете у многих игроков-а без уважения к себе-никакой тренерской мысли не проявится.Повторится всё тоже самое что и в серебренном сезоне-только вместо Овсепяна,Игонина и т.д. будут другие фамилии и я думаю многие догадываются какие.ПЖ это вчерашний день-он вывел команду на новый уровень-научил играть и побеждать,а вот солидности и уверенности в себе не придал.Мутко очень верно говорил,что ПЖ берётся на 2-3года.При ПЖ мы рвали ЦСКА и Спартак,но безобразно проигрывали середнекам и аутсайдерам,сейчас же в играх с не лидерами есть уверенность за результат-у игроков выработался прагматичный подход,команда в большенстве игр научилась играть на результат-а это на данный момент главное.
|
Цитата:
2.Ширла я имел в виду как жертву того самого протекционизма, и как человека, который может подать лучше Анюкова и Джина с левого фланга. Да и в защите по-надежней этих двоих слева будет. 3-4.Мне все равно, какая там мотивация у Дика выпускать , или не выпускать молодежь. Я сужу с позиции рядового болельщика. Кстати Спартаку молодежь не мешает ийдти сейчас на первом месте. А как ПЖ-фобу, я тебе скажу, что в 2003-ем был обыгран еще и Локо на выезде и ЦСКА дома. 5. А что мешало создать Дику что-то хорошее в более высоком по классу чемпе Германии? Хотя мы уходим от темы. Не важно, каков наш чемп по уровню-факт в том, что деятельности я не вижу. Как играли в начале чемпа, тоже самое видим и сейчас. Прогресса нет. Пока. За результат отвечает тренер и никто иной! 6. Ладно, проведем параллель с ПЖ, как ты это любишь делать :) по содержанию игры при чехе коэффициэнт цена/качество в первом сезоне был выше. ИМХО. То есть я имею в виду, что ПЖ выжал максимум из тех средств, что у него были. Дик, сдается мне, выжал далеко не все. По результату будем еще смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |