Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 10.01.2010 14:11

Team Spirit, 4 по футбольным меркам это немного для тебя?

Меня устраивает Мейра, но если мы его и продадим, то не будет никакого калпса.

Для защитника 27 лет - это не критический возраст, когда уже нельзя расти.

Может я мыслю чуть-чуть более позитивно...
Выдаю желаемое за действительное)

тему прикрыл для себя.
Цитата:

И достижения Колодин явно ниже достижений Мейры, можно было их не приводить
Да достижения...хочется вспомнить матч Евро против Голандцев. Хотя, это немного другое.
Достижения не всегда играют большую роль.

Накаркали)) Мейру хотят видеть в "Джеоне"

galp 10.01.2010 14:32

Зачем пытаться доказывать что Мейра круче, опытнее, успешнее и профессиональнее Колодина и Крыжа, если нам об этом сообщает, нет, просто кричит, капитан очевидность?

Фроналдинью 10.01.2010 14:49

Не, ну я конечно многое здесь читал, но чтобы утверждать, что Колодин лучше Мейры?! ><
Это скорее личная неприязнь к индейцу, чем реальное сравнение.

Мишаня Питер 10.01.2010 14:57

А с чего тут вообще Колодин взялся? Мы его что покупать собираемся?
Помойму нет!Так что давай те закроем эту тему...ибо уже бред пошол)

Управдом 10.01.2010 15:07

Кто сказал, что Мейра хуже Колодина?
Дайте мне ружо, я его застрелю!

Колодин - это пример, походу надо было вот так писать "колодиндениспотенциальный защитник".

Nekit 10.01.2010 15:10

Радует его оптимизм!

Цитата:

Защитник «Зенита» Томаш Губочан в интервью словацкому изданию Profutbal поделился впечатлениями от прошедшего сезона.

- Адвоката уволили вовремя, - заявил Губочан. - Не думаю, что это произошло слишком поздно. Ему дали время поработать с командой, попытаться исправить ситуацию – это правильно. Конечно, задачи «Зенита» выше, чем третье место. Но, учитывая как складывался чемпионат, мы должны быть довольны таким результатом.

Сейчас, с приходом Спаллетти, все игроки находятся в равном положении. Уверен, я не исключение и обязательно получу свой шанс, который постараюсь использовать на все 100. Так или иначе, я хочу остаться в «Зените».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/364229

Надеюсь, что Лучано объяснят, что хорват у нас душа компании!

RedDiablo 10.01.2010 15:14

пусть лучше из дубля "араба" попробуют, чем покупать Колодина. Мейра хорош, но и у него есть большие недостатки - скорость. В матче первого круга с Локо Одемвинги убегал от него как от стоячего. Ивицу надо отпустить, на поле надо в футбол играть, а не тереть со всеми подряд. Да, для фаната он прелесть, а не игрок. Но косяков у него очень много! Даешь дорогу молодым!

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 759782)

про итальянцев было пару страниц назад.

Vinny Puh 10.01.2010 19:03

Если уж заговорили про Колоду, то выскажу свое мнение.

Если брать его, то нужно продавать или Мейру или упаси Боже Нико. Почему так?

Колода русский + игрок сборной, на лавке его полировать нельзя. Поэтому придется жертвовать одним из пары Мейра Нико. Тут конечно многие могут сказать что однозначно Мейра, т.к. старше, чем Нико. Но тут есть такой фактор, как взаимодействие. Центрдефы должны понимать друг друга. И если уж Мейра сыграется с Колодой лучше, то Нико будет сидеть.

Это конечно же просто мысли в слух о всяких слухах, однако как видите на данный момент на мой взгляд Колодин нам не нужен. Это может навредить как Зениту, так и самому игроку.

zabarik 10.01.2010 19:16

я считаю, что Мера себе цену набивает и все! как нормальный игрок пойдет в Дженое, команда в низах барахтается, никуда он не свалит, только если в клуб который среднего или выше среднего, чтобы в ЕК поиграть! по поводу Калодина, он нам не нужен, дефы у нас щас супер, а на замене может и молодежь наша посидеть.

galp 10.01.2010 19:20

С ЦЗ всё нормально, не надо никаких Колодиных. Пара Мейра-Нико идеальна, это довольно сильная пара Цз по европейским меркам, им просто нужно ещё время что бы сыграться, Мейра в нашем футболе только год. И даже если один из них вдруг получит травму или дискву, их есть кому заменить и во взаимодействии не много потеряем, потому что Крыж и Губо уже достаточно давно в клубе что бы понимать друг друга и Нико.
А вообще я за то что бы Ивицу уже отпустили доигрывать на родину, а вместо него в обойму взяли молодого таланта Абдулфаттаха. Когда Мейра уже совсем постареет, а Ломбертса загребут за большие деньги в топ-клуб европы он как раз уже вырастит вместе с Губочаном до достаточно хорошего уровня что бы играть в основе.
Но надо думать не о них, а о крайних защитниках. Справа кроме Анюкова некому играть, слева с Кимом ничего не понятно и Ширл немного сдал (да и он вообще не левый защитник на самом деле)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.