![]() |
|
Вопрос в том что он там собрался ловить, там 4 вратаря молодых причем самый старый это Сосланчег ^^ Видно у блондинки комплекс по поводу молодого русского вратаря, за последний год они успели угробить Джанаева и сгнобить перспективного Песьякова. Все лиш бы побольше бразилов в поле поставить )))
|
Цитата:
Цитата:
|
А что там насчёт формы от сопли? А то ни слуху не духу...
|
Учитывая, что про Кима вообще ничего не было слышно, после того как его отправили в клинику, вопрос, будет ли он вообще играть в футбол. Должно на первых сборах проясниться.
На счет вратаря - было ясно, что либо Зайцев, либо Заболотный должен уйти... Тем более не забывайте, что еще есть Кержаков младший - насколько я помню, он в аренде. |
Из видео Люмба токо это нашел http://ekstrabladet.tv/sport/article1254974.ece
|
На сколько я знаю, у Ламба очень приличная скорость.
|
Ширл ни о чём. Уж лучше новичок, или скорее бы появился Ким. А если Ширла в полузащиту ставить? Хаха.Лично мне смешно становится.
|
DILLER, во времена ДА ,Ширл вообщето играл опорником иногда ,и у него это очень неплохо получалось.. илиже его ставить левым полузащитником.. ха-ха 2 раза
|
Ламбу удачи
забалотный иуда я конечно понимаю что кто-то из пары забалотный-Зайцев должен был уйти но не к мясным же >< |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|