Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 12.01.2010 00:38

Мразотный Газпром.

Asiat 12.01.2010 01:19

Рад за Юрченко и его дядю.

Slim 12.01.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 760389)
Рад за Юрченко и его дядю.

Это ты к чему ?

Управдом 12.01.2010 01:37

Пока я спал...

Люмб? Хотя, Шкртела и Колю мы тоже не знали. Надеюсь...

Заболотный казался мне адекватным. Удачи

Asiat 12.01.2010 01:37

http://www.championat.ru/football/news-390557.html

Вот сколько от нас народа с понтом дела уходило ) и все кроме Андрей Сергеича не то что не поднялись, а только скатывались в своей карьере. Даже у великого Толика не складывается. Ну Шкртел еще в шоколаде.

Team Spirit 12.01.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 760393)
Ну Шкртел еще в шоколаде.

Да как сказать)
7 место апл

Neks 12.01.2010 06:40

Керж в Зените это гуд!

Старикашка 12.01.2010 10:24

Вот как я и говорил, обещали столько всяких суперзвёзд (а я знал, что никого не купят!!!), а приобрели никому не известного фиг знает кого... я понимаю, щас все с пеной у рта будут доказывать, что он же МОЛОДОЙ, значит он самый лучший футболист планеты!!! ну на логику дебилов я внимания не обращаю... сколько из молодых вырастает хороших игроков? Из десяти максимум один! Так что не факт, что получится опять Шкртел или Ломбертс. Да и чё толку с того же Шкртела. Как только он начал становится хорошим игроком, его купил Ливерпуль. Так что на долю Зенита всё равно выпало УГ. Короче, нужно брать уже состоявшегося звёздного игрока, или не орать, что мы топ-клуб и не пускать слухи про звёзд, а сразу сказать, что мы купим очередное УГ... теперь кстати понятно, что про следующий транчсфер мы заранее тоже из слухов не узнаем. Купят того, о ком не говорят!

SAFON 12.01.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 760413)
Вот как я и говорил, обещали столько всяких суперзвёзд (а я знал, что никого не купят!!!), а приобрели никому не известного фиг знает кого... я понимаю, щас все с пеной у рта будут доказывать, что он же МОЛОДОЙ, значит он самый лучший футболист планеты!!! ну на логику дебилов я внимания не обращаю... сколько из молодых вырастает хороших игроков? Из десяти максимум один! Так что не факт, что получится опять Шкртел или Ломбертс. Да и чё толку с того же Шкртела. Как только он начал становится хорошим игроком, его купил Ливерпуль. Так что на долю Зенита всё равно выпало УГ. Короче, нужно брать уже состоявшегося звёздного игрока, или не орать, что мы топ-клуб и не пускать слухи про звёзд, а сразу сказать, что мы купим очередное УГ... теперь кстати понятно, что про следующий транчсфер мы заранее тоже из слухов не узнаем. Купят того, о ком не говорят!

НУ если вы настолько умны то
Лес там=======>
Нужны звёзды?Иди болей за Реал!
UPD
Рад что молодой и рад что левый, думаю не ошиблись)жалко только что справа не играет скорее всего.

Serj04 12.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 760413)

Что-то странное рассуждение, а вы что действительно думаете , что в Зенит поедут состоявшиеся звездные игроки??? помоему всем давно понятно , что нет. К нам приходят хорошие игроки только из нашего чемпа и то за нереальные деньги. И слухи про звезд уж точно не клуб распространяет:D. Интересоватся , может и интересуются. Да, не факт что он заиграет. Ну что сделаешь лучше уж так дыры латать, чем оставлять все , как есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.