![]() |
|
Мразотный Газпром.
|
Рад за Юрченко и его дядю.
|
Цитата:
|
Пока я спал...
Люмб? Хотя, Шкртела и Колю мы тоже не знали. Надеюсь... Заболотный казался мне адекватным. Удачи |
http://www.championat.ru/football/news-390557.html
Вот сколько от нас народа с понтом дела уходило ) и все кроме Андрей Сергеича не то что не поднялись, а только скатывались в своей карьере. Даже у великого Толика не складывается. Ну Шкртел еще в шоколаде. |
Цитата:
7 место апл |
Керж в Зените это гуд!
|
Вот как я и говорил, обещали столько всяких суперзвёзд (а я знал, что никого не купят!!!), а приобрели никому не известного фиг знает кого... я понимаю, щас все с пеной у рта будут доказывать, что он же МОЛОДОЙ, значит он самый лучший футболист планеты!!! ну на логику дебилов я внимания не обращаю... сколько из молодых вырастает хороших игроков? Из десяти максимум один! Так что не факт, что получится опять Шкртел или Ломбертс. Да и чё толку с того же Шкртела. Как только он начал становится хорошим игроком, его купил Ливерпуль. Так что на долю Зенита всё равно выпало УГ. Короче, нужно брать уже состоявшегося звёздного игрока, или не орать, что мы топ-клуб и не пускать слухи про звёзд, а сразу сказать, что мы купим очередное УГ... теперь кстати понятно, что про следующий транчсфер мы заранее тоже из слухов не узнаем. Купят того, о ком не говорят!
|
Цитата:
Лес там=======> Нужны звёзды?Иди болей за Реал! UPD Рад что молодой и рад что левый, думаю не ошиблись)жалко только что справа не играет скорее всего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|