![]() |
|
Мда. Надеюсь это утка. Игроки из сдсв, мяса. Кто следующий? Во что превращают Зенит?
Тем более он просто дерево, какие пруд пруди. Так что вперёд, в Бирмингем |
Рома с Володькой еще на спартаковских сборах взапой резался в преф и на приставке.
Передайте, если кто сможет, Анюкову и Денисову, чтоб нашли аршавинский стакан и помыли как следует. |
А собственно, что мы теряем при переходе Павлюченко? Бюджет не ограничен 10 миллионами фунтов. Заиграет - хорошо, не заиграет - да и хрен с ним.
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы
я плакалъ мясного, да еще и за 10 лямов) |
Цитата:
ЗЫ: Г-да, слово "мясной" оскорбляет выработанные в разделе "Российский футбол" правила. |
Цитата:
А вовочка уже не в счёт, да? А Семшов с Данни? павлюченко спартаковец 100% . А в Роторе он играл 7 лет назад. А как же его заявления, что если он вернётся в Россию , то только в спартак? Или уже ничего не говорил, ничего не знаю. вот КБ-то обрадуются-то) В наше время за слова отвечать стало не модно. Блудному сыну я тоже не очень рад. Не усиление это. бббб если только на скамейку. |
Цитата:
По теме. Лично я не против покупки Павлюка. Пригодиться. скамейку греть :D |
Цитата:
Вас в нашей теме, по крайней мере постоянные посетители, бомжами и зинидом не называют. У вас это последнюю неделю процветает просто. |
"Все ринулись шерстить тему Спартака."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|