Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 13.01.2010 18:41

Serj04, выше написано).

Цитата:

Стали известны новые подробности переговоров по поводу продажи "Зенитом" Фатиха Текке. По данным "СЭ", петербургский "Зенит" и "Трабзонспор" уладили между собой практически все детали перехода нападающего в турецкий клуб. Теперь 32-летний форвард должен урегулировать условия личного контракта с "Трабзонспором", чем Фатих Текке и его менеджеры в данный момент по нашим сведениям и занимаются.

Контракт нападающего с "Зенитом" истекает в августе этого года, однако и турецкая сторона, и бронзовые призеры чемпионата России хотели бы оформит переход Текке в "Трабзонспор" уже в ходе нынешнего трансферного окна, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

http://news.sport-express.ru/2010-01-13/339672/

Мишаня Питер 13.01.2010 19:26

Саенко: поздравил Кержакова с переходом в "Зенит" Полузащитник "Спартака" Иван
Цитата:

Саенко заявил, что уже поздравил нападающего сборной России Александра Кержакова с переходом из московского "Динамо" в петербургский "Зенит".

"Я поздравил Кержакова. Саша на четыре года домой в "Зенит" уехал", - заявил Саенко в интервью "Чемпионат.ТВ".

Хавбек красно-белых также отметил, что не опасается встречи с "Динамо" в рамках первого тура чемпионата России. "Ну и что теперь, что в первом туре мы играем с "Динамо"? Их бояться надо, или что? Мы никого не боимся, будем стремиться стать первыми в этом году" - сказал Саенко

Ale}{@ndr 13.01.2010 21:11

Не сочтите за антисемитизм, но на чемпе точно евреи одни работаю, новости добываются непонятным способом, и как можно написать "Саша на четыре года домой в "Зенит" уехал".
ps: четыре года, долгий срок, видно согласился только на долгий контракт.

fifaker 13.01.2010 21:52

ага а потом "заграницу"

Старикашка 13.01.2010 21:56

Вы достали гундеть и плакаться, мол спартаковец или динамовец!!! У футболиста может быть только один критерий оценки - это его уровень игры! И слава богу, что руководства всех ФК не обращает внимания на логику всяких... кхм... не совсем адекватных людей! И чё, что он спартаковец? Палюк усилит игру Зенита в атаке и этим всё сказано! Лично мне плевать на мнение всяких там до мозга костей прошибленных фанов, которые считают, что ФК - это смысл жизни и религия, а не место работы! Даёшь Павлюченко, в топку вираж!

Arshi 13.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 761091)
Даёшь Павлюченко, в топку вираж!

Слишком резко сказано, жди порцию критики в самое ближайшее время от этого самого виража) Я к нему никак не отношусь (в смысле принадлежности), и скорее всего никогда и не буду относится, в силу различных причин, но так высказываться, ИМХО, не стоит. Чтобы ты не подумал, что я их защищаю (да, они очень небезгрешны), причины объяснять я тебе не буду. Пусть они сами сделают это, может здесь, а может в личке, но я с ними солидарен буду.

СЗОТ

egorkos 13.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 761095)
Слишком резко сказано, жди порцию критики в самое ближайшее время от этого самого виража) Я к нему никак не отношусь (в смысле принадлежности), и скорее всего никогда и не буду относится, в силу различных причин, но так высказываться, ИМХО, не стоит. Чтобы ты не подумал, что я их защищаю (да, они очень небезгрешны), причины объяснять я тебе не буду. Пусть они сами сделают это, может здесь, а может в личке, но я с ними солидарен буду.

СЗОТ

Совершенно согласен. Если не брать в счет разногласия про ВБ и т.д. в конце концов это - те люди которые гонят нашу команду вперед в любое время года и в любую погоду за что им спасибо.
СЗОТ

Blancos 13.01.2010 22:30

Цитата:

Палюк усилит игру Зенита в атаке и этим всё сказано!

Насмешил:) Дерево которое уже в скамейку запасных вросло несомненно нас усилит.

Че за муд... ээ неадекват опять в метках всякую фигню пишет? Модеры поправьте)

Vinny Puh 13.01.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от egorkos (Сообщение 761098)
Совершенно согласен. Если не брать в счет разногласия про ВБ и т.д. в конце концов это - те люди которые гонят нашу команду вперед в любое время года и в любую погоду за что им спасибо.
СЗОТ

Это плюсы.

К минусам можно обозначить некоторую неадекватность и постановку себя выше простых болельщиков (в смысле что раз ты с виража, то круче того, кто просто болеет за команду).

Gover'nor 13.01.2010 22:44

Цитата:

Палюк усилит игру Зенита в атаке и этим всё сказано!

"Как уже обозначил Blancos" мне лично многое говорит то, что за последний сезон Павлюченко свою задницу отрывал от скамьи только по большим праздникам.

Игра разума: представился такой бред - Быстров и Павлюченко забивают Заболотному. Мда.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.