Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 13.01.2010 23:04

Корнеев прокомментировал переход Заболотного из "Зенита" в "Спартак"!

fifaker 13.01.2010 23:38

я тоже подумал ,что тут что то очень запутанно.

Vinny Puh 13.01.2010 23:43

Чтото мне кажется или Корнеев здит как суслик или агент Заболотного.

Vinny Puh 14.01.2010 01:20

Mirror: Павлюченко близок к переходу в "Зенит"

ну хрен знает...

Маскау 14.01.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 761105)
Че за муд... ээ неадекват опять в метках всякую фигню пишет? Модеры поправьте)

У меня появились последователи :)

СЗОТ

galp 14.01.2010 02:40

Ким прилетит на медобследование в Петербург вместе со всей командой. Так что надежда что он останется есть.

Павлюченку не надо. Быстров-то в отличии от него хоть воспитанник Зенита и сыграл много отличных игр за Петербугский клуб до отъезда в Спартак, а этот ничем не доказал что он не спартаковец. А ещё он не подходит под стиль игры.

Serj04 14.01.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 761165)
Ким прилетит на медобследование в Петербург вместе со всей командой. Так что надежда что он останется есть.

Павлюченку не надо. Быстров-то в отличии от него хоть воспитанник Зенита и сыграл много отличных игр за Петербугский клуб до отъезда в Спартак, а этот ничем не доказал что он не спартаковец. А ещё он не подходит под стиль игры.

А ты знаешь какой стиль игры у нас будет??? поделись пожалуйста. Если он к нам перейдет, то как раз докажет, что он не спартаковец;)

Мишаня Питер 14.01.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 761150)

Было уже)
Врятли он у нас будет,нам не нужен форвард такого типа!И были яркие тому примеры!
Надеюсь что всё-таки подпишем Кержакова и форварда типо Кежмна!
Ждёмс.

Asiat 14.01.2010 03:13

Рома не спартаковец он хреновина которая выступла за этот клуб несколько лет, вот со всей ненавистью к фксм, были там люди которым можно высказать респект в первую очередь Алень и Тихонов, в какой то мере Титов. Если пути газпрома приведут Рому П в наш рассово верный клуб, во первых стоит поплакать что топ форварда нам не видать, во вторых надеярся что пиарасты проведщут ликьез, что модо целовать а что нет

Маскау 14.01.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 761169)
Рома не спартаковец он хреновина которая выступла за этот клуб несколько лет, вот со всей ненавистью к фксм, были там люди которым можно высказать респект в первую очередь Алень и Тихонов, в какой то мере Титов. Если пути газпрома приведут Рому П в наш рассово верный клуб, во первых стоит поплакать что топ форварда нам не видать, во вторых надеярся что пиарасты проведщут ликьез, что модо целовать а что нет

Помнится мне, года 3 назад, ты был поклонником NBA. Фанател от всяких негров, некоторых даже ставил на аватар.

Поправь меня, если я не прав.

СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.