Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Прапорщик Задов 09.10.2005 23:20

Набей градусник.
Побегать в туалет гордость не помогает? Скажи что жопа чешеться.Глисты. Попьёшь трихопола.Он безвредный.
Если папа не жёсткий придумай болезнь, связанную с половым органом.
Самый лучший способ.Скажи что не хочешь идти.Только честно скажи.Она поймёт.Тоже в школе училась.
Ну можно ещё сказать, что влюбился и идешь на стройку/в кафе немного подработать чтоб купить цветы девушки. Мама должна понять.

~Chester~ 09.10.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от galogen
Люди! Срочно помогите! Завтра в школу! а мне срочно надо туда не идти. прогулять не могу, потому, что у нас за каждый прогул требуют записку от родителей. Надо придумать какой-нибудь способ, чтобы завтра с утра мама сказала: "ну в школу сёдня не пойдёшь". Предупреждаю мама у меня жёсткая. варианты с нагреванием градусника и молоком с огурцами не пройдут. нужно что-то настоящее.

У меня родители добрые. Я вообще в школу ходил только когда хотел. Не то чтобы я пол года не ходил, но дней 10 школьных за четверть пропускал :) Вообщем говорил что не хочу идти просто и давал различные аргументы о том, какая у нас плохая школа и какие у нас тупые учителя. Помогало.

Если не катит, значит коси под больного. Лучше всего встать ночью и сказать папе\маме что болит живот страшно. Потом посидеть с час на толчке, просто посидеть :) Ну а к утру сказать что нихрена не выспался и все такое + скажи что голова болит, т.к. плохо спал. Никуда не денутся, разрешат побыть дома все равно.

Действуй ;)

Metalist Kuzi@ 10.10.2005 00:13

Съешь гриф от карандаша, температура набъется. Или, засядь в туалете. Или напейся до жопы...

galogen 10.10.2005 13:55

спасибо всенм за советы, но в школу всё равно пришлось идти. Но в принципе ничего страшного. того, чего я ожидал не было.

ARgon 10.10.2005 17:08

Можно на крайняк справку напечатать, у нас один умелец так делал и ничё, прокатило. ;)

Demo 10.10.2005 19:58

Фотошоп рулит - даже с небольшим набором навыков и сканером можно такие фишки мутить

galogen 11.10.2005 18:00

Люди! такая тема. сходил на футбол. простыл, насморк, кашель. горло пошаливает. но температуры нет. как сделать, чтобы завтра утром была?

Прапорщик Задов 11.10.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от galogen
Люди! такая тема. сходил на футбол. простыл, насморк, кашель. горло пошаливает. но температуры нет. как сделать, чтобы завтра утром была?

Набиваешь градусник, т.е берешь его за один конец в кулак и стучишь об коленку( ВНИМАНИЕ! Стучать надо кулаком, в котором градусник, а не самим градусником! Иначе может плачевно закончиться.) Значит если набиваешь один конец, то увеличивается температура, набиваешь другой конец, то уменьшается.
Набивать надо осторожно и по чуть-чуть. А то сразу 60 градусов будет))). Ну и соответсвенно подержи под мышкой чтоб градусник тёплый был.

Metalist Kuzi@ 11.10.2005 22:29

Опусти в чай, прислони к лампочке

ZlatI 11.10.2005 22:48

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Ёлки, ценные веши говоришь, надо взять на заметку может когда нибуть пригодится :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.