![]() |
А как мячи выбирать,на матч например?
|
Ребят , такая проблема. Несколько недель назад установил пес, играл на средних настройках графы. Все шло идеально , без тормозов.
Вчера запускаю - тормозит ужасно , запустил на низком качестве изображения - все равно тормозит. У меня на ноуте Виста стоит , и пару дней назад сервис пак новый с инета качнулся, я его установил. Собственно мне и интресно проблема как раз в этом или же что-то другое мб. У кого-нить подобное было? Спасибо заранее |
Цитата:
Виста вообще нестабильная система,поставь лучше 7ку...Для ноута лучше будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Только я лучше старую добрую XP поставлю. Она вроде оперативы по-меньше "жрёт", глядишь и фифа пойдёт. сзот |
Den_Rodman
Напиши, через какие действия ты в 10-ке это делал. Может тогда мне понятнее станет |
OASIS, HAGer, не помню сейчас как это в 10-м ПСЕ называлось, но работало оно хорошо. Там перед каждым матчем можно было в настройках тактики по-моему выставлять это.
|
Долго думал, что же в этом году интереснее Fifa11 или же PES и вот нашел ответ. Он скрыт в онлайн режимах новинки от konami такого интересного онлайна я еще не видел, особенно интересна MLO,когда вам дают команду нубов и Вы ее начинаете "прокачивать" продавая и покупая игроков, а так же получать деньги за победы + реальный рейтинг. Плохо, что нельзя прокачать игроков по скиллам. А так все супер.
http://s52.radikal.ru/i136/1010/81/6795f7dd30ff.jpg |
Помогите запускаю ПЕС 11 проходит загрузка-колёсико и вдруг виснет и выкидывает (НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТ) ,что может быть? (ПЕС 10 на минималках норм)
|
привет. Читал,читал запутался. Киньте сыль для версии 1.00 с формами,значками и так далее..пожалуйста..просто чёт для 1.01 все пишут..введите в курс дело))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |