![]() |
Цитата:
|
А почему Сызрань-2003 не могу найти? Всё-таки во второй дивизион вышли.
|
Цитата:
|
cec, спасибо. На составы мне наполовину положить, лишь бы название и хоть немного реального было :)
cec, выручаешь снова) Большущее спасибо :) |
Вложений: 1
Вот новый русский апдейт от Koetzera(fmfan). На мой взгляд, самый нормальный.
Список изменений: 1. Прописаны границы зон и региональные дивизионы у тех команд, у которых их не было в базе. 2. Репутации команд 2 лиги и ЛФЛ подправлены в соответствии с результатами сезона. 3. Добавлены некоторые трансферные ограничения (не больше 5 арендованных игроков, максимальный размер заявки и т.д.) 4. Чемпионат зоны "Восток" проходит в 3 круга, как в реале. 5. Прописаны даты начала и окончания турниров во всех лигах. 6. Выставлен профессиональный статус всем клубам 2 лиги, полупрофессиональный - всем клубам ЛФЛ. ЗЫ.D-I-R, http://file.qip.ru/file/XOIyQNQ4/RUSSIA.html лого для клубов 2Див, ЛФЛ и ниже |
Переводчики красавцы))
В комментариях матча такую фразу увидел, когда моя команда на 91 минуте летела 1-3 и забила: Поздно пить боржоми...когда почки почти отвалились:) |
Я взял Лидс, после Рапида из Бухареста, Сельты и т. д. Мои команды не забивают в чём причина?
|
Savchuka, это было ещё в ФМ 2010, в переводе от фмфан))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Где взять сборную Германии, люблю играть в бендес-лиге но без сборной както неинтересно молодёжь растить..
|
Цитата:
Удали файл "fake.lnc" и начни новую игру. При установке каждого следующего патча, скорее всего, придется повторять операцию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |