![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж дисквалиф. стадион, то только на оставшиеся матчи Кубка УЕФА :D |
Цитата:
З.Ы. извините что 2 поста подряд... |
Я был на стадике до самого конца!!! А звук выключали только в первый раз,а потом уже стадион перекрикивал всю музыка. Ещё пели:
"Вдруг как в сказке..." "Нас ждёт огонь смертельный..." "Эй Семак давай забей!!! Три гола в ворот Сви**й..." "Ииггооррь Акинфеев... Игорь Игорь Акинфеев..." Я сидел в южном сектаре. А помните когда уже после матча, мужики подняли лысого чувака, и он перечислял команды..."Спартак - НЕТ!!! Динамо - НЕТ!!!..........ЦСКА - ДДДААА!!!!!!!!!!" Атмосфера - супер!!! "И на мясо [CENSORED] положишь... Али Али ЦСКА:)" |
По мнению специалистов, УЕФА вряд ли полностью удовлетворит просьбу "Пармы", скорее всего, армейский клуб ждут серьезные санкции: крупные штрафы. Возможно, что ЦСКА проведет свои ближайшие домашние еврокубковые встречи при пустых трибунах.
|
И вообще, что за идиоты кинули взрыв-пакет на поле? Команду подставили!
|
Ха, Парма переигровки хочет!
Да Буччи просто понял, что Парма сегодня будет хлюп-хлюп, и попросил замену, изображая раненого идиота! Так и хотелось выбежать на поле, и дать ему пинка, под его макароновский зад! |
Наверное Парма хочет в очередной раз получить по соплям, они этого хотят они этого получат!
|
Не думаю, что дойдет до переигровки, а если и дойдет, то итальянцев будет ждать очередной разгром, ИМХО...
|
Какая переигровка? Финал уже 18ого.Просто некуда впихнуть. Так что либо штраф ,либо технарь 3:0.Блин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |