![]() |
Див 2а, тур3
Gollazk1n - SiparovDS 4 0 SiparovDS Gollazk1n 1 3 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да я в игре буду играть ! Извините за демарш |
нде, вот это я обосрался...
причем не столько убивают 6 поражений кряду, сколько качество своей игры. Выгляжу колхозником из 8-10 дива просто на фоне соперников, это больше напрягает. Хз, что случилось... Очень расстроен! |
Див 2а. Тур 4
Schopfer 3-4 dimassm17 dimassm17 5-1 Schopfer Добавлено через 3 минуты Ребят сегодня столкнулся с такой проблемой. В товарищеских матчах почему-то на доли секунды отключается геймпад. В других режимах еще пока проверить не успел, но есть предположение, что это происходит только в этом режиме. Кто-нибудь с таким сталкивался? Если не удастся решить проблему, наверное снимусь с турнира, потому, что играть так невозможно((( |
Цитата:
я вот не играл несколько дней,и игра у меня кардинально поменялась,хотя соперникам тоже отдать должное надо,такие составы бомбические,синяки практически у всех,откуда столько денег то xD P.S.могу играть сегодня до 23.00,поэтому пишу всем в свою группу,т.к. в будни я точно не смогу,в связи плотной занятности на работе!поэтому призываю всех сегодня из моей группы сыграть со мной) |
mylifebelike, завтра будешь в сети ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Матч с хенкоком из дива 2а играл кто? А то он добавился, теперь не могу его в онлайне выципить. Что будет если он так и не появится, технарь?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Див 2a. Тур 1
Ready87 3-2 ForzaJuventus (смотреть хайлаты) ForzaJuventus 1:3 Ready87 (смотреть хайлаты) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |