![]() |
Камаз не у Урала выйграл, а у Ростова
Единственный наш конкурет за путевку в ПЛ остался Камаз, выйграть у них, и путевка наша |
Цитата:
СЗОТ |
Не кажется ли вам,что Ростов слил Камазу?
|
Победили у новороссийского Черноморца со счётом 4:1.
Голы в составе краснодарцев забили Сергей Кузнецов, Денис Зубко, Денис Зубко (пнеальти), Дмитрий Горбушин. Единственный гол в составе моряков забил Валентин Окорочков. Примечательно то, что после первого тайма команда с юга вела 0:1. И так, следующий матч, трудный матч, очень трудный матч, будет ознаменован выходом в премьер-лигу. Кубань играет на выезде с КамАЗом, в Набережных Челнах. Достаточно сыграть в ничью. Это уже будет за счастье. Сейчас каждое очко на вес золота. ЗЫ: Надеюсь что Сибирь отберёт очки у Урала в Новосибирске. |
Надо постараться.Надеюсь Тихоновецкий парочку закатит.
|
Благодаря голу Бондаренко на 28-й минуте матча в Калининграде, Балтика обыграла Анжи со счётом 1:0.
Анжи хоть и не очень близко к основной массе выхода в ПЛ, но на всякий пожарный лучше перестраховаться. |
sky, а меня другая информация:
Цитата:
Если, честно, то мне как-то все равно пройдет Кубань в ПЛ или нет (хотя сам на Кубани живу). Выйдет Кубань - не обижусь, КАМАЗ - тем более. sky, а ты вообще как-то связан с Краснодарским краем или ты просто болеешь за Кубань? |
Ческо, действительно, "Чемпионат.ру" - зло. :rolleyes:
Зашёл на офицальный источник инфы о Кубани. Нет, это не офсайт, так как он жёстко тормозит, всмысле новости там долго очень появляются. А зашёл на "ГринМайл" (или "ГринМил"), чесно говоря не знаю, не хочу врать. Там популярно написано: победа Кубани, 4:2. Спасибо что подправил. ;) ЗЫ: Но суть-то дела не меняет. Победа она и в Африке победа. ЗЫЫ: Корни с Кубанской территории. |
Кубань в Премьер-Лиге!
|
Ура! Поздравляю болельщиков Кубани)
Ти вывел Кубань в премьер - лигу Это 5+ =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |