![]() |
Слушайте, а что у вас с Пименовым, в прошлом сезоне вроде неплохо играл, а в этом его ни в одном матче не видел...?
|
Цитата:
|
Приветсвую динамовцев ) Надеюсь след. матч, будет пиршеством. Главный тренер Кобелев и форвард Кержаков против родного, но бывшего клуба Зенит. Плюс, так же возможно решится судьба чемпионства в будущем...
|
Ну чтож с победой вас что ли.Да и судье спасибо незабудьте сказать.
|
Holms, играть вашим бомжам надо учиться, не физухи ничего!!им еще в ЛЧ играть как чемпиону России...срам
Комбаровы соорудили конечно гол=) |
Цитата:
|
Al21 ты сам понял что сказал?
|
Al21, я посмотрел бы на Динамо, если у него было по три игры в неделю, и у нас 1-2 игры, счёт был бы другим! да и Текке если бы не удалили, то ничья как минимум была бы.... к ЛЧ выйдет ПП, да и купим кого-нибудь(надеюсь).
а срам это вам! в такой ситуации должны были наколотить нам мячей, а забили всего один, и то в конце. Ну а так всеравно всех болельщиков Динамо поздравляю с победой! |
Fan-zenit-spb, без доли сарказма - справедливости ради:
Я бы посмотрел на Зенит в матче с Глазго:rolleyes: Не считаю высказанное тобою мнение аргументом для оправдания Зенита. За двумя зайцами... чего там?:rolleyes: Ну а гол - это просто шедеврально) Да и Данни потаскал дефендеров Зенита в конце) Я просто умилился:o |
Ммм... Гол - красава! :) От таких голов прям эстетическое удовольствие получаешь! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |