![]() |
да отвяжитесь вы уже от спартака - команда реальне достовляет кучу положительных эмоций своей великолепной игрой миллионам. жаль, что последний год в ПЛ.
з.ы. а сколько эмоций достовляют её фанаты и ВеВе.... |
Первое к админам - опубликуйте новые правила - забанить забанили, а где почитать за что. Второе , что делать таким как я - для меня равны и Зенит и Спартак - тогда получается писать в ветках клубов я имею право только два раза в году.
Теперь о Романцеве - честно говоря поспешил он. Объясняю - Спартаку играть в Казани проигрыш гарантирован и возможно с рагромным счетом. Первый матч Романцева и сразу проигрыш - его приход после Казани был бы , как миссия списителя. Теперь по матчу Спартак -Терек - гол Терека чистый, фола последней надежды не было. Но тут похоже та тема, что сейчас о Гвардисе, заявление Егорова - судить без помощников не буду, Мутко руководитель ЖЭКа. Объясняю - ппрошлый год Ярославль матч Шинник -Терек судья Захаров - похоже было , что то со стороны Терека, что заставило вести Захарова так. А теперь судейский корпус помаленьку объясняет кто в доме хозяин. По наказанию Зенита - закон обратной стороны не имеет. Играя в Фифа менеджер при лимите легионеров игра просто не даст вывести на поле не того игрока - отвечать должен был судья готовивший протокол. А вообще для Гвардиса традиция не судить первый тур. |
Пишу в этой теме дабы не быть в бане - увы новых правил не могу прочесть. В прошлом году тоже был выигрыш в Казани. Алекс то что нужно - вот и организатор игры.Молодцы.
|
Цитата:
Может скрипт напишем, чтобы тренер не смог выпустить седьмого легионера? Бред. Цитата:
И вот это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвечать должны помощники тренера, а КДК - корпус клоунов. Судьи (бровочники и главный) тут вообще не при чем. Им будто делать больше нечего, как легионеров считать. |
Последние посты про СМ смешно читать.)
После Казанских 0-2 и Белобородова в главной роли "чудака года" однако.. |
Цитата:
Мутко тот еще урод, полную охинею нес. А да кстати если питер второй раз выпустит 7 человек, то их все равно не исключат, в отличии от других |
Честно говоря надоела неуважение болельщиков Зенита и Спартака к командам соперника. А насчет проигрыша в Казани - Динамо проиграло Рубину и выиграло у Спартака - такая вот математика.А насчет судий - не было правила о наказании команды за подобное нарушение, а вот правило за нарушение регламента игр судьей было. Да потом в интернете приводились слова переговоров судий - судья выпускающий игроков обязан был посчитать, а возможна такая замена или нет. Насчет Безбородова начудил он в Казани хорошо, как и нельзя играть в футбол на поле стадиона в Петровском. Насчет Алекса - похоже адаптируется и хорошо это у него получается. А вот Кариока пока только песни умеет петь и домой просится. Насчет победы Зенита сомнений не было.
|
Цитата:
Динамо проиграло, Спартак выиграл...где математика? почему не считаешь Сатурн с Тереком например?:confused: А сняли всех судей, объяснишь почему? может они в переговорах матом ругались?:eek: |
Насчет судий - мой пример на форуме - загнали в баню - нарушение новых правил раздела Российский футбол - а вот где их прочитать не знаю. А вы о судьях
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |