Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   GTA San Andreas (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=817)

Buka 14.06.2005 02:27

Цитата:

Сообщение от Mourinho
Я сегодня в С-Петербурге купил в Киномире у метро Дыбенко на 1CD всего за 81 руб

дорого за 120 можно DVD, а за 50 1CD купить.

Мобик 14.06.2005 02:31

Цитата:

Сообщение от Mourinho
Я сегодня в С-Петербурге купил в Киномире у метро Дыбенко на 1CD всего за 81 руб

хммм почему то уверен что она либо не запустится...либо впечатление от игры будет испорчено...

Sparrow 14.06.2005 03:12

У меня вопрос, как нанимать себе чуваков в банду(когда пишется,мол ваш авторитет вырос вы можетенанять 4 чувака,как это сделать?) и ещё, как грабить дома и магазины?(например 24-7)

Lars 14.06.2005 07:46

Люди, помогайте :)

Прошёл миссию за OG Loc, где надо у Madd Dog'а украсть книжку текстов из его дома большого. Там прошёл, и сразу после этого звонит Officer Tenpenny; и после звонка появляются миссии за Crash. Ну так вот кто-нибудь, пожалуйста, может передать, что был за разговор с этим копом, а то я пропустил его случайно :( А сюжет пропускать не хочу. В чём суть там? Пожалуйста!

LeStR 14.06.2005 09:37

Ребят,у меня есть вопросы:Вот у меня появилась иконка пистолет,так вот я туды прихожу а там магазина ваще нету захожу в дворик там тока пестолет валяется,а где волыны покупать то?Ещё В первом городе есть каие нибудь школы лётные например,если есть то скажи те где?
Меня долго не было потому что инет глючило.Купил в субботу!Игра рулёз правда герой урод каокй-то.Кстати вот я купил ему платок в магазе,и в своём гардеробе хочу его снять а как не знаю!

Tony Halk 14.06.2005 09:42

[QUOTE]А ты почему спрашиваешь? У кого-то были проблемы такие же? Они их как-нибудь решили?
Net poka nebylo prosto sprosil
Вчера, 20:18 Предупредить Feniks · Смотреть предупреждения пользователя Feniks · #302
Feniks А разве она на трех дисках???? У нас в городе везде на двух.Est' na 2 no ya dumau luchshe na 3 vyat'

DEAD moroz 14.06.2005 10:13

Sparrow что бы чуваки бегали за тобой всячески оберегая нужно:
подойти и удерживая правую кнопку мыши нажать клавишу Н (эйхч)
А вот как хаты вставлять не знаю. Кто знает пожалуйста скажите как?

galogen 14.06.2005 11:23

LEKSII-BOY-SUperR у меня абсолютно те же самые проблемы!!!

И ещё, как свою музыку в игру добавить?

Мобик 14.06.2005 11:23

Цитата:

Сообщение от DEAD moroz
А вот как хаты вставлять не знаю. Кто знает пожалуйста скажите как?

Насчёт воровства...
Садишся в спец фургон(на нем еще миссию выполняешь) он находиться недалеко от твоего дома( как ехать к спортзалу с правой сторона между зеленых домов, садишся в него нажимаешь цифру 2 и вперед искать дома(они на карте не помечены, рядом с таким домом желтый треугольник) дальше все сам поймешь( воровать можно токо с 22:00 до 06:00).

Мобик 14.06.2005 11:26

Цитата:

Сообщение от galogen
LEKSII-BOY-SUperR у меня абсолютно те же самые проблемы!!!

И ещё, как свою музыку в игру добавить?

копируешь песни в папку User Traks(она находиться в GTA San Andreas User Files) а потом в меню игры в опциях аудио сканируешь песни которые закачал в игру...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.