![]() |
Назначили в лесу зайца за порядком следить. Идет по лесу привязался к лисе:
-чей мех носишь? -Свой нет украла, и посадил в тюрму. Сидит лиса в терьме к неё гуся подкидывают. Она спрашивает его -Тебя за что? -Да заяц привязался, "на какие шишы на юг каждый год летаешь?" |
Моряка спрсили, совершал ли он на море какие-нибудь подвиги
-Конечно, совершал-ответил он.-Однажды я спас всю команду нашего линкора. -А как это случилось? -Пристрелил кока. |
Из реального учебника физики за 8 класс под редакцией С.В. Громова. Задача N.109: "В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень успел заметить, что волна, созданная падением ветки, дошла до берега за 10 с, причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10 см и за 2 с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить, как далеко от берега упала ветка".
Интересно, что этот С.В. Громов курил?:D (с) not me |
"чтобы девушки потели, нужен *** а не гантели!"
|
Заходит студентка в деканат с просьбой: "Мне бы перезачать..."
|
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! |
Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет:
-Гиви! -Что Араджан? -У тебя когда день рождения? -В марте, а что? -Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсасывает!!! -АААА понятно, а у тебя когда? -А че у меня то?! Ну в апреле! -Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена! |
Почему блондинки открывают молоко прямо в магазине? Потому что там написано: открывать здесь!!
Телефонный звонок в три часа ночи. Сонный мужик берет трубку: -"Да?" -"Алло! Это стадион?" -"НЕТ!!!!" -"А тогда почему вы в трусах?" Толстый пациент у врача. Врач: "Таблетки от похудения пьёте?" Пациент: "Пью." - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! Объявление на одесском пляже: Пляж закрыт. Во-первых, в воде нашли-таки холеру. Во-вторых, до сих пор не нашли работников санэпидемстанции. В-третьих, - зима. |
-Мужчина вам сколько лет?
-80 - Я бы вам не дала! -А мне и не надо! |
Овчинников в блестящем прыжке вытащил из девятки магнитолу и пустился наутек...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |