Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Inter" (Milan, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5255)

yonk 14.02.2011 01:00

Жалко, что тиффози других команд так редко заходят сюда с теплыми словами... Правильно, у интеристов-то удается по большим праздникам выигрывать ;)

Эх, Самуэль, нельзя же так... :rolleyes:

NeedFree 14.02.2011 01:46

А вы все Погребняк,Погребняк)
Да,защита вызывает ощушения ужаса и смеха одновременно,хотя прогресс,пропустили всего 1)

Gover'nor 14.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 883027)
Да,защита вызывает ощушения ужаса и смеха одновременно,хотя прогресс,пропустили всего 1)

Ну о чем ты говоришь, если оба основных центральных защитника отсутствовали?..

Ну чо, в том моменте виноват 22 летний Раноккия? Или Кордоба, который знает серию А вдоль и поперек и не доиграл за двоих?

NeedFree 14.02.2011 08:50

Ну отсуствовали и?Однако защита играл,словно это не игроки топ-клуба,а дай бог какой-нибудь Чизены,потому что это был редкостный бардак.

Stereo 14.02.2011 16:42

Несыгранная защита - вот что поставило точку в этом матче. Если судить про игру Андреа, то мне понравилось. Как ни странно виден прогресс с предыдущих матчей. Меньше волнения, как следствие более грамотные действия 1на1. Хотя конечно второй удар Матри после гола это что то(да и гол тоже)... Одного в штрафной оставили. Надеюсь Лео будет тыкать всех защитников, как котят в только что сделаную лужу, в этот видео повтор до конца сезона.
Поразил Мотта. Ноль атакующих действий. Панду вообще сливать пора, Коут лучше на фланге смотрится.
Это`о 105 брал мастер класс у Гатагова...

NeedFree 14.02.2011 17:32

Да ладно,у всех бвают промахи,в контакте есть группа Интера,вон атм такой ужосъ,но и там и здесь я призываю пережить поражение с достоинством и верить в команду)

NeedFree 16.03.2011 00:56

ПОлный анбеливбл...я аж носушь по квартире с криками,и мечтаю завести себе домашнюю панду.

Dr.Gonzo 16.03.2011 01:22

http://www.heroeswm.ru/avatars/504/504795.gif?1
к сожалению, ваша панда уходит к г-ну Ван-Гаалю из д.Мюнхосранск

Процесс 16.03.2011 04:34

Интер вылез на индивидуальных Это'о и Снейдере, да и не всегда же Баварии будет откровенно фортить?!

bWs 16.03.2011 05:39

Гз!Заслужили!

Sunstrike 16.03.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Процесс (Сообщение 893654)
не всегда же Баварии будет откровенно фортить?!

Да им в этом сезоне как раз откровенно не фортит :) А сам матч весьма понравился.

Косматый 06.04.2011 09:41

Бедные несчастные интеристы... Ну ничё, это вам расплата за Баварию, которая вас возила, но вы каким-то чудом её незаслуженно прошли! Да и ничё страшного, что не прошли в полуфинал. Главное, что в Серию Б не вылетели в этом сезоне :D

DoubleQuick 06.04.2011 09:51

Косматый, Есть второй акк, ниче не страшно?

Интер конечно дал вчера, что было с защитой? И скажите, почему большинство хотят убрать Лео?

Косматый 06.04.2011 10:18

Цитата:

Есть второй акк, ниче не страшно?
Чё к чему? Я вообще-то написал своё мнение исключительно опираясь на факты! Или что, вы, скажешь заслужили выход в 1\4? ты видимо игру не смотрел тогда. Да и всерию Б в следующем сезоне упасть у вас не мало шансов, так то :D

Gover'nor 06.04.2011 10:23

Если сравнить результаты Баварии и Интера вообще - тогда шансы Баварии отправится во вторую Бундеслигу еще более неиллюзорны XD
Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 900852)
Интер конечно дал вчера, что было с защитой? И скажите, почему большинство хотят убрать Лео?

Да защиты тупо не было ) Он чего-то так слепо верит в этого лола Раноккию, что вообще непонятно. Выпустил бы Матерацци с Кордобой с самого начала - думаю, матч бы иначе сложился.

DoubleQuick 06.04.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 900851)
Баварию, которая вас возила, но вы каким-то чудом её незаслуженно прошли

Если бы Бавария, как ты говоришь настолько превосходила Интер, то она по логике должна была пройти, но прошел Интер, значит твоя логика хромает.

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 900856)
своё мнение исключительно опираясь на факты

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 900851)
что в Серию Б не вылетели в этом сезоне

Ну просто факт фактов.

И вообще я не болельщик Интера, пусть они разбираются с твоими "фактами", если тут конечно есть такие.

Косматый 06.04.2011 11:22

Цитата:

Если бы Бавария, как ты говоришь настолько превосходила Интер, то она по логике должна была пройти, но прошел Интер, значит твоя логика хромает
По твоей логике и Рубин на Камп ноу Барселону возил тогда, а не наоборот?

DoubleQuick 06.04.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 900868)
По твоей логике и Рубин на Камп ноу Барселону возил тогда, а не наоборот?

А я где то употребил слово "возил"? Написал выиграл, да. И Рубин барсу выиграл. Что непонятного то?

Sunstrike 06.04.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 900856)
Или что, вы, скажешь заслужили выход в 1\4? ты видимо игру не смотрел тогда.

Кто прошел, тот и достоин, к чему сейчас разводить тут полемику? Ладно ещё болельщики "Челси" кулаками после драки махали, когда их Эвребе "покарал", но "Баварцы" в своем вылете виноваты сами.

Ну а то, что было вчера, это конечно полный ахтунг. Видел несколько игр с участием "Интера" в этом сезоне, оборона конечно не шик. Но пропускать 5 мячей на своем поле даже для них - слишком много. Тем более, итальянские команды всегда славились своей слаженной игрой в обороне. В последний раз нечто подобное припоминаю, когда "Милан" от "Депортиво" 4 банки поймал. Но это когда было...

NeedFree 06.04.2011 12:06

Косматый идет лесом,ок?Не в теме,не лезь.

А по матчу,жалко Капитана,жалко Сезара,Да Этоо с Милито,бились,старались,а толку,благодаря стараниям "КивуНоккии" все насмарку,пообламать бы ноги обоим.А Лео если не возьмется за голову,то пусть и правда валит в конце сезона,ну кто ставит 2 раза подряд связку которая проваливает матчи постоянно?

Demetr 06.04.2011 12:19

Ощущение, что косяк физиотерапевтов и не смогли вывести команду к концу сезона. Во втором тайме просто ходили пешком, при том, что Шальке не показывали суперскоростей. Если так, то следующая игра будет в том же ключе.

Stereo 06.04.2011 15:47

Из принципа не смотрел последние 30 минут в верхний левый угол экрана...

Косматый, такое чувство что для Вас футбол это только циферки и ничего более. Знакомы такие понятия как мотивация, стремление выиграть, моральное состояние, самоотдача аа? Серия Б? мхах))) повеселил, чес слово :) Прислушайся к Sunstrike`у, кто прошел - тот достоин.

Ставить Матерацци в центр - себе дороже. Киву это что-то с чем-то...ещё и контракт продлили с ним:mad: Кордоба с Раноккьей куда удачнее смотрелись бы. Да и чего кстати поливаете на Андреа? Из-за автогола в одном матче? Он сильно "вырос" за последнее время.

Лично я за то чтобы Лео остался, пусть окрепнет как тренер и тактик. Всётаки из такой, я извиняюсь, жопы команду вытащил...

Кстати, уже ползут слухи о Гвардиоле.

_mAn_ 06.04.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 900871)
И Рубин барсу выиграл.

Рубин Барсу выиграть не мог ни при каких условиях. Разве что обыграть. А выиграть можно У Барсы.
СЗОТище огромное, просто глаза режет такая безграмотность.

DoubleQuick 06.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Goblinn (Сообщение 900942)
Рубин Барсу выиграть не мог ни при каких условиях. Разве что обыграть. А выиграть можно У Барсы.
СЗОТище огромное, просто глаза режет такая безграмотность.

Смысл этой фразы был предельно понятен, двойственного значения не было. Если кроме как к стилистической ошибке придраться не к чему, лучше вообще ничего не писал. А так молодец, "5" по русскому тебе.

GRIBOED 06.04.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Stereo (Сообщение 900941)

Кстати, уже ползут слухи о Гвардиоле.

И какие же слухи ползут о нем.

Добавлено через 7 минут
Этоо с Милито правда молодцы, бились до последнего. А что Интеру, конечно плохо, что не прошли, но с другой стороны я уверен, что там сейчас закипит работа и команда в будущем обновиться и станет ещё сильнее, там руководство не станет такого терпеть, им этого раза будет достаточно. В отличие от руководства Арсенала (заколебали уже просто), которму все до звезды.

Stereo 07.04.2011 12:40

Вот такие слухи. Кажется бредом попахивает.

AsdaD 07.04.2011 12:46

Stereo, почему бред?
Гвардиола недавно подписал контракт, но он всего лишь на год - до 2012.
Гвардиола совсем не долго, но играл в Италии и где-то год назад я читал о том, что он хотел бы попробовать себя в Италии. Правда, он говорил про то, что хотел бы тренировать Брешию. Но Брешия - это как-то несерьезно, на мой взгляд.
Не вижу, в принципе, никаких преград к тому, чтобы Пеп стал тренером Интера. Правда, другой вопрос - в это ли межсезонье? Думаю, что нет и, как минимум, еще год Гвардиола будет тренировать Барселону.

Stereo 12.04.2011 11:46

С завидной частотой стали появляться слухи на счёт Тевеза.
Единственное - в МС не сильно ли приоборзели с ценой?

yonk 20.07.2011 23:01

Цитата:

Матерацци: Леонардо предал меня

37-летний защитник Марко Матерацци обвинил в своём уходе из "Интера" теперь уже бывшего главного тренера нерадзурри Леонардо.

"Я хочу прояснить ситуацию, не я принимал решение об уходе из "Интера". Леонардо предал меня. В клубе заявили, что я не вписываюсь в их планы и не буду включён в заявку на Лигу чемпионов. Я не знаю, почему Леонардо так поступил. Он всегда говорил, что я полностью отдавался команде на поле и за его пределами.

Если я не найду себе команду до конца августа, то вернусь в "Интер" и буду работать скаутом", – цитирует футболиста Gazzetta dello Sport.
Марко, айда в Анжи :D

Blancos 05.08.2011 18:09

Выезд
http://www.footballshirtculture.com/...ll-shirt-a.jpg
http://www.footballshirtculture.com/...ll-shirt-e.jpg

AsdaD 07.08.2011 15:25

Так, собссно, Снейдер перешел или нет в МС?

pesforevel 07.08.2011 15:58

Руководство английского «Манчестер Сити» опровергло появившиеся в итальянской прессе сведения, что клуб договорился о приобретении полузащитника миланского «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдера за 36 миллионов евро, передает ВВС. По словам представителей «горожан», они даже не вступали в переговоры с коллегами с Апеннин.

Напомним, что в субботу целый ряд итальянских изданий сообщил, что матч на Суперкубок Италии станет для 27-летнего Снейдера последним за «Интер». Манчестерцы, по их данным, готовы были отдать черно-синим опального аргентинского форварда Карлоса Тевеса.

В прошлом сезоне Снейдер провел 34 встречи и забил 7 мячей в серии, А за «Интер».

maccarty 31.08.2011 22:44

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110830/3w7WI5n9.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110830/J7dyqAgV.jpg

Первый - Андреа Поли. Второго, я думаю, все узнали)
На этом трансферная компания скорее всего окончена, по словам Моратти.

П.С. Ах да, слили Пандева и Сантона.

upd

Похоже Массимо хитрил) Взяли в аренду Сарате.

П.С. Очень надеюсь, что Уэсли все-таки останется.

КоляБасков 04.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 942801)
Первый - Андреа Поли. Второго, я думаю, все узнали)
На этом трансферная компания скорее всего окончена, по словам Моратти.

П.С. Ах да, слили Пандева и Сантона.

upd

Похоже Массимо хитрил) Взяли в аренду Сарате.

П.С. Очень надеюсь, что Уэсли все-таки останется.

Форлану идет форма Интера :cool:
Мне немного жаль, что продали Давида Сантона

Stereo 06.09.2011 17:35

В этом сезоне будет очень интересно посмотреть на команду. Трансферная компания была не то что бы грандиозной, но и не удручающей, как прошлым летом. Ушли: Матерацци, Сантон (этот факт меня особо опечалил), Марига (а такие надежды у меня были на него...), Харжа (ура! ура!), Пандев в аренду (надеюсь выкупят) и Это`о (тут без комментариев...). Пришли: Джонатан (к сожалению в деле его так и не получилось увидеть:(), Поли (очень рад!), Альварес (пока ещё "сыроват" как коммандный игрок, иногда неплохое вытворяет, иногда много на себя берёт. В общем лично мне не понятен), Форлан, Сарате и Кастаньос (будующая звездочка Интера, набрать бы только нужные физические кондинции). Сохранили Снейдера. Здесь поклон Бранке и ММ.
З.ы.: особенно в товарняках понравился Оби. Такая целеустремлённость, заряженность на игру...уххх! Неплохие индивидуальные действия.
Первый матч с Палермо. Посмотрим, что сможет сделать Гас, а сезон покажет, достоин ли он называться тренером топ уровня.

maccarty 07.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Stereo (Сообщение 944013)
Сантон (этот факт меня особо опечалил)

А вот меня уже нет.
Парень не смог раскрыться при 3 тренерах и видимо не убедил в своей необходимости 4-го. Так что сам виноват.

Stereo 08.09.2011 12:54

Выходя на замену он неплохие матчи выдавал по статистике. Не то чтобы фиерил (как в 2008), но всётаки. Возможно проблема в тренировках, так как про отношения с тренерами он говорил что всё отлично было и ни каких конфликтов. Вобщем ещё одна загадка. Ну да ладно, прожитая страница. Тем более что в примавере много старательных молодых дарований. Фараони например неплохо в предсезонке сыграл.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.