![]() |
И что? Он что, воспитанник Зенита? Да..он когда-то играл...был куплен у Ростова если не ошибаюсь
|
Цитата:
Да есть у нас воспитанники хорошие, ничем не хуже, чем в том же СМ. Просто там денег мало, чтобы дорогих футболистов покупать, в отличии от нас. Нам нужно чемпионство сейчас, а не через 5 лет! |
Да что вы тут устроили?! Прошло тока пол сезона, а вы кричите типа Адвоката на мыло,игры нет и вообще полный пипец! Вот только представьте: зенит стал чемпионом,причём при Дике. Что вы тогда скажете? Дика нафиг!? Сомневаюсь. Циплят по осени считают! Посмотрим что будет в конце сезона,а там уже можно будет кого-то осуждать либо наооборот. Всё имхо.
|
Цитата:
|
К вопросу о суперталантливой российской молодежи, не только зенитовской: последние несколько лет дубль ЦСКА постоянно занимает 1 место в своем турнире, Газаев иногда выпускал дублеров в матчах основного состава даже в ЛЧ, за что его так расхваливали журналисты и коментаторы, мол какой мудрый и талантливый тренер и какая крутая молодежь растет. Только вот почему как только этой молодежи предостваился шанс заиграть она забила ровно ноль мячей и почему при своей талантливой молодежи (которой между прочим уже по 20-22 года) тот же ЦСКА покупает 18-летнего Жо и 19-летнего Янчика. И это команда у которой самый сильный дубль. Кстати а где была наша молодеж во время ЧМ U-20 и какое место она заняла на ЧЕ U-19? Так что желания ставить в основу молодежь и одновременно смотреть красивый футбол как-то слабо сочетаются друг с другом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что если мы поменяем тренера - мы стопроцентно не будем играть хуже! А скорее всего - лучше, потому что сейчас мы играем вообще без тренера. Ну и на последок - почему все считают, что мы станем чемпионами?? Если мы набрали за первый круг двадцать девять очков (столько, да?) из 45 возможных (!!) и при этом заняли первое место - это толдько лишь редкостное везение. Сейчас резко прибавят Спам и ЦСКА, Локо и Динамо и что мы будем делать?? Мы всрем (уж с этим никто спорить не будет?) матч с ЦСКА и ЛОКО и тогда - мы уже не первые. Да мы и сейчас не первые! Вообщем если вас устраивает отсутствие игры и в будущем результата - пожалуйста, мистер Дик Адвокаат ваш тренер. Ваш, но не мой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, можно сейчас закрыть на все глаза, сказать, что у нас все отлично и никаких проблем нет и верить в гениальность Дика, можно ведь? :) |
Цитата:
|
Да с чего вы все взяли,что я отрицаю наличие проблем?!:confused:
Единственное,что я имел в виду,так это то,что рано сейчас делать какие-либо выводы.Может со следующего матча Зенит возьмёт и заиграет как не играл за всё время своего существования!:D (хотелось бы верить) Я говорю,что покажет только конец сезона то,на что способен Зенит и амбиции Адвоката. Менять тренера по среди сезона врядли положительно скажется на игре,просто надо подождать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |