![]() |
|
да не очкуйте вы, поцреоты, ибо утка все это. в этом трансферном окне практически всех игроков, которые близки к смене клуба, журналюги и прочая нечисть сватают в зенит.
|
Цитата:
А по поводу того , кто за какой клуб играл и куда перешел. ИМХО это смешно, они деньги зарабатывают, а мы фигней страдаем. это не война, что нужно стрелять всех кто ушел или пришел. Если вы считаете того или иного игрока "своим" то после ухода вы должны его поддерживать, как мать своих детей, а не отворачиваться и обсерать. " от хорошей жизни никто не уходит" не думали об этом? так подумайте, еще не поздно всегда можно начать стремиться к лучшему для вас и вашей семьи! |
А я хотел бы увидеть Романчика у нас в составе. И мне абсолютно наплевать что он играл в СПАМе. Он воспитанник Волгограда. И анти-патий к нему не имею+ мне кажется он по техничней Погребняка будет.
|
вы с умом дружите. Какой Павлюченко? Это дерево как Сережа Корнилеко. Он уже как бегал забыл. Уж лучше пусть никого не купят, чем хоть что-то. Игнатович и тот предпочтительней Павлюченко смотрится. Он хоть бегать и бороться будет, а не руки в брюки. Пусть лучше Спартак забирает. Усилится так сказать.
|
Если Павлюченко будет уровня Евро08, то я всеми руками за!
Но сейчас у него спад из-за протирания скамейки. |
100/100, как сказал теспег негры и сейчас у меня на аватаре ) и баскетбол по прежнему обожаю, только для обсуждения NBA у нас другая тема на форуме ;)
|
и чего это вы так быстро записали Корниленко в деревья? парню не дали шанса себя проявить толком , нормальный форвард, не бох весть что, но не дерево
другое дело, что легионера можно и поискрометнее найти мне кажется в вэстхэме у него все может получиться Добавлено через 49 минут я тут изучил топ-100 страйкеров по цене , по версии трасфермаркт как ни странно, Ромочка там как раз под 10М фунтов стоит) вот если прикинуть кого из списка дешевле Ромочки можно к нам заманить : Édinson Cavani из Палермо, Giampaolo Pazzini из Сампдории, например (ЛЧ, Спалетти, бабло - чем не стимулы?) жаль там нет более расширенного списка |
Гляньте, КОГО можно купить за эти же деньги...
...Ромочка чудом там) |
Паццини? Шутишь чтоли? Да за ним уже очередь не слабая стоит из топ-клубов.
|
Сарсания сказал, что у Динамо была возможность купить Кураньи, но Кобелев отказался... странно... и странно то, что Зенит тоже не смотрел в сторону этого игрока - имхо, Кураньи сильнее и ПаПо, и Ромы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|