Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 14.01.2010 19:41

Gover'nor, не про конкретного игрока, про данную страницу даже...
Ясно, что нам их не купить, но Рома и, некоторые из них...и рядом не...имхо

Kicker, согласен. Я по Кураньи давно говорил. Еще и "газпромовский". Можно замутить было...

Старикашка 14.01.2010 20:17

Для кого-то Игнатович сильнее Павлюченки? Ахах :D Действительно, куда же смотрит тренерский штаб Зенита, сборной и нескольких клубов АПЛ и т.д.? :D Ведь сам РедДиабло сказал, что Игнатович лучше! :D

Lost stone 14.01.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 761351)
Паццини? Шутишь чтоли? Да за ним уже очередь не слабая стоит из топ-клубов.

да, ляпнул

Blancos 14.01.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 761389)
Для кого-то Игнатович сильнее Павлюченки? Ахах Действительно, куда же смотрит тренерский штаб Зенита, сборной и нескольких клубов АПЛ и т.д.? Ведь сам РедДиабло сказал, что Игнатович лучше!

Знаешь в твоем сообщении я не увидел доводов в пользу Пава. Мож поведаешь чем же он лучше Игнатовича?

Старикашка 14.01.2010 21:02

Цитата:

Знаешь в твоем сообщении я не увидел доводов в пользу Пава. Мож поведаешь чем же он лучше Игнатовича?
Уж простите, ну с человеком, который не понимает элементарных вещей, я не хочу вести беседу. Да и стоит ли? Всё равно каждый останется при своём мнеии. А ваши доводы будут основаны на "Ну, мля, он же молодой и свой!"

kuso 14.01.2010 21:15

Да, у Игнатовича есть хотя бы такие аргументы как "молодой и свой" у павлюченки даже этого нет, его покупку миллиона за 3-4 евро можно было бы как то оправдать, но платить 17 миллионов евро за такого нападающего...Это просто смешно

RedDiablo 14.01.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 761389)
Ведь сам РедДиабло сказал, что Игнатович лучше! :D

а теперь учимся читать

Цитата:

от предпочтительней Павлюченко смотрится. Он хоть бегать и бороться будет, а не руки в брюки.
Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 761403)
Уж простите, ну с человеком, который не понимает элементарных вещей, я не хочу вести беседу. Да и стоит ли? Всё равно каждый останется при своём мнеии. А ваши доводы будут основаны на "Ну, мля, он же молодой и свой!"

может просто потому что не можешь и сказать нечего?
этот молодой хоть бегать и бороться будет, а не стоять в центре поля и руки вверх подымать. Это раз. Два, скажи мне друг любезный, как сейчас твой любимый Рома играет в футбол? Три, платить за не пойми что энное количество денег просто глупо, когда можно взять молодого и перспективного и за даром. Четыре, откуда по твоему берутся потом Аршавины и Кержаковы. Пять, он свой!!

Профессор 14.01.2010 21:20

Старикашка, ты хоть один матч Игнатовича видел?

И да, к чёрту Павлюченко. Это и так игрок сомнительного уровня, да ещё и на скамейке просидел всё последнее время... По-моему, нам такие не нужны.

ГЛАДИАТОР 14.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 761403)
Мож поведаешь чем же он лучше Игнатовича?

Пусть Игнатович для начала игр 10 сыграет в РПЛ,потом посмотрим!Одно дело в дубле лучшим бомбардиром стать,другое быть игроком основного состава сборной России!Или вы все забыли что он был одним из лучших игроков на Евро-08 в составе сборной?!Согласен Павлюченко не форме,но пару месяцев предсезонных сборов и он в порядке!

Forza_Interista 14.01.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 761415)
Пусть Игнатович для начала игр 10 сыграет в РПЛ,потом посмотрим!Одно дело в дубле лучшим бомбардиром стать,другое быть игроком основного состава сборной России!Или вы все забыли что он был одним из лучших игроков на Евро-08 в составе сборной?!Согласен Павлюченко не форме,но пару месяцев предсезонных сборов и он в порядке!

Посмотрим где Ромочка играл в его годы)Ротор если не ошибаюсь)
Игнатович может быть подрастающей перспективой,одного русского форварда хватит,второй должен быть реальным усилением,Рома таковым не является.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.