![]() |
|
Gover'nor, не про конкретного игрока, про данную страницу даже...
Ясно, что нам их не купить, но Рома и, некоторые из них...и рядом не...имхо Kicker, согласен. Я по Кураньи давно говорил. Еще и "газпромовский". Можно замутить было... |
Для кого-то Игнатович сильнее Павлюченки? Ахах :D Действительно, куда же смотрит тренерский штаб Зенита, сборной и нескольких клубов АПЛ и т.д.? :D Ведь сам РедДиабло сказал, что Игнатович лучше! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь в твоем сообщении я не увидел доводов в пользу Пава. Мож поведаешь чем же он лучше Игнатовича? |
Цитата:
|
Да, у Игнатовича есть хотя бы такие аргументы как "молодой и свой" у павлюченки даже этого нет, его покупку миллиона за 3-4 евро можно было бы как то оправдать, но платить 17 миллионов евро за такого нападающего...Это просто смешно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этот молодой хоть бегать и бороться будет, а не стоять в центре поля и руки вверх подымать. Это раз. Два, скажи мне друг любезный, как сейчас твой любимый Рома играет в футбол? Три, платить за не пойми что энное количество денег просто глупо, когда можно взять молодого и перспективного и за даром. Четыре, откуда по твоему берутся потом Аршавины и Кержаковы. Пять, он свой!! |
Старикашка, ты хоть один матч Игнатовича видел?
И да, к чёрту Павлюченко. Это и так игрок сомнительного уровня, да ещё и на скамейке просидел всё последнее время... По-моему, нам такие не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Игнатович может быть подрастающей перспективой,одного русского форварда хватит,второй должен быть реальным усилением,Рома таковым не является. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|