![]() |
|
Я вот играю Сергеем и понимаю что мне все таки повезло получить хорошего игрока из 12 карт.
|
Цитата:
|
munk89, Да у меня есть еще около 1.5млн если всех игроков распродать оставшихся, но хочется потестить эту схему с меньшими затратами.
Добавлено через 4 минуты Dimanio, забыл что у Кьела с Буффоном гиперлинк) Отлично выходит.. да Фернандиньо ИФ есть меня, но он мне что-то надоел жутко. Добавлено через 2 минуты Dimanio, Неймар у тебя не теряется в этой схеме? Мне кажется ему играть только ЛФА или ЛФД нужно. |
Цитата:
Ферни ИФ лучший, какая разница надоел или нет, если ему мало адекватных аналогов. Обычный КДБ только с 3 ЦП вывезет, но не с 2 |
Вот хочу поддержать угасающий интерес к игре путем заигрывания разных игрокрв, которыми не играл. В связи с этим : Артуро Видаль - топ? Или на любителя?
|
Почему внезапно и поголовно в 2 диве и отборах я встречаю схему 4-4-2? И стало гораздо меньше пауз в начале матча. Я что то пропустил. Опять что ли на ютубе что то сказали?
|
Ingeborg, многие пишут топ)) была идея состава сразу тройки из бундеса и тройки из сериала, чтоб и Видаль и Наинголан в одном составе были.
Но есть проблема кого куда ставить. Лучше конечно Бундес слева собирать, но тогда кого брать на ЛП? Вариантов мало, есть ИФ Bailey, по статам норм, но как в игре? а у Сериала на ПП тоже некого) разве что Дибалу ИФА, но он и стоит прилично. А обратно делать, проблемы будут с ЛЗ и ПЗ. У бундеса на ПЗ только что Кимих ЛЧ. |
Ingeborg, Видаль - лучший ЦП в игре, среди базовых карт
mish, прошёл турнир в Барселоне, где трендом была эта схема. Странно, что регулярно читая форум, ты не в курсе. Тут часто обсуждается эта схема. |
Спасибо, всем, кто отозвался по Видалю. Возьму потестить. Весь прицеп к нему ( Алаба, Боатенг) брать не буду. Погоняю на 8-ке, хуже не будет. Будет два бульдога бегать в центре : Артуро и Раджа. Такая себе "фрик" полузащита, третий SBC Гамшик)))
|
А Бонуччи ТоТи играл кто? Как он вообще?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|