Сообщение от Старикашка
(Сообщение 761559)
Вот именно! Никто не видел! И почему же интересно? Голову то хоть иногда включайте! Тренерский штаб каждый день видит всех игроков на тренеровках, они не сидят и не гадают, как вы, хороший это игрок или нет. И вы наивно полагаете, что они бы не выпустили Игнатовича встарте, будь ему хоть 12 лет, но если бы он показывал игру уровня основы?!! :D Я понимаю тех, кто хочет больше Игната, чем Павлюченку тоолько из-за того, что из Игната МОЖЕТ вырасти хороший игрок, а Павлюк лучше уже не станет! Но те, кто с серьёзным видом и пеной у рта доказывают, что Игнатович уже сейчас лучше, чем Павлюченко... это просто смешно, с такими людьми даже не стану говорить, с ними попросту не очем говорить! Понимаете, это не я к вашему мнению неуважительно отношусь (мне на него просто пофигу :D), это вы показываете, что вы пипец какие умники, а все, кто работают в Зените - тупые бараны, т.к. они тоже считают Павлюка лучше, чем Игнатович; думаете, что все кто работают в сборной, на спортивных ресурсах (в том числе и трансфермаркет.де) и т.д. и т.п. - все они тупее вас и ничего не понимают в футболе! Это такие выводы только можно сделать исходя из ваших рассуждений!
З.ы. А Игнатовича лучше всего отдать в аренду, в какую-нибудь СИбирь! Зачем его мариновать на скамейке, выпуская на 10 минут, когда он может завоевать место в составе аутсайдера и с таким же успехом набираться практики в РПЛ! Это самое разумное!
|