![]() |
Всех с победой... Победа заслуженная... :)
|
Я конечно понимаю что результат сейчас главное, но все таки с такой обороной надо что-то делать..
|
сегодня очень уж часто ошибался Асатиани,много опасных моментов возникало из его зоны.
|
Ура! 2-0.. победа при посредственной игре... Асатиани че-то много косячил, выделю игру Одемвингие, Сычева и Пелицоли
|
Цитата:
Правда в сложившейся обстановке 3 очка важнее качества игры, так что всех с победой. |
Цитата:
|
Ростову не повезло. ИМХО, хоть и победили Быша надо в отставку. Его спасли сегодня штанги ворот Пелицолли. Я насчитал три штанги. При чем, отвлекался довольно много от экрана ТВ... Сколько было на самом деле?
Помню Осинов в перекладину и Калачев в конце игры... И еще одна штанга в начале, вроде Данишевский был... Были ли еще?? |
нет небыло...
|
Наступает 20 дневный перерыв, который очень кстати, видно, что команда устала, да и конкуренты разыгрались... нужна передышка... ДУмаю у Быша и ко будет достаточно времени для финального штурма... во всяком случаи, всё для этого есть...
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!! молодцы что взяли 3 очка, они сейчас очень важны... Порадовало что Маминов вышел в основе... понравились Сычёв, Одемвингие, Билялетдинов и Пелиццоли... а в защите серьёзные проблемы... нужно БАФ срочно что-то думать по этому поводу... может Сенникова ставить в основе? пусть играет... мне кажется он может помочь команде... по крайней мере он явно лучше Пашинина (вспоминая прошлый сезон)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |