![]() |
|
Если Мейра уйдёт, я буду очень огорчен.
|
Нет нет и ещё раз нет!
Нельзя Мейру отпускать,он действительно очень хороший защитник и к тому же опытный!Да и пара Нико-Меёра была бы очнь даже хороша! Как меня бесит наш селликцатионный отдел!За некоторым исключением!Это будет ошибка если уйдёт.Имхо. |
А меня бесят некоторые особо умные болельщики которые не понимают своего счастья когда в команду приходят такие опытные классные и известные в Европе игроки как Мейра или Кежман.
Цитата:
А в Динамо не имеет значения под каким он играл. В других клубах он и играет по другому. Кстати на счёт магии чисел - как удвоил свою 5-ку до 10-ки, сразу заиграл как 10-ка, а до этого играл как 5-ка ;) |
|
Чето я не пойму наше руководство. Экономить что-ли начали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Павлюченко и Тимощук в Зените о_О
Цитата:
Цитата:
|
Новость с Тимощуком мне нравится больше. А полено - хоть бы утка
|
И для нас, и для Тоттенхема, и для Пава было бы идеально если б его обменяли на Кьяера. Не знаю как там в Палермо с нападенцами, но пробиться в состав там ему будет чуть проще чем в Тоттенхеме. И нам хорошо - его у нас нет, и ему хорошо - играет в Палермо, а не протерает лавку Тоттенхема, и шпорам хорошо - избавились от Пава и получили одного из самых многообещающих защитников.
А вот в Тимощука уже хочется поверить. Но оба слуха - самые настоящие утки. Цитата:
|
Вот это составчик подбирается....еще и тренер какой...чемпионами просто обязаны становиться!Ну и 1/4 ЛЧ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|