![]() |
|
munk89, а покажи свой состав, интересно
|
Цены на легенд перед тотсами уже падают вовсю. Скорее всего сборки праймов топов будут так же максимум 2.5-3 ляма.
|
Цитата:
Вместо Вейналдума пока будет бронзовый бич ради сыгранности с Бэйлом. Но играть реально по-прежнему будет голландец. Ну вот у меня неожиданно образовалось 250 тысяч, хотя изначально я копил только на Бэйла. Но щас 250 + прилично игроков антрейдебл. Может быть, наскребу реально еще и на Кошту. Благо что справа играл в последнее время ОТВ-Уокер, его за 150 вполне можно продать. Вот с Коштой уже будет шикардос. И в футбольном поле, и в плане сыгранности, да и в плане красоты состава) |
Пересмотрел я свой состав на ВЛ. Теперь он так выглядит. https://www.easports.com/fifa/ultima...nNLQF:FFA18PCC
|
Кто закупался ирландцами ? Я вот решил закупить их немного в УТ , хочу немного золота наварить и купить хотя бы одну легенду. Так как у меня их нету , убогая конечно конторка что и говорить .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрал окочу,надеюсь будет хорош+на замену есть салах(отв) минуте на 70,когда уставать будет)
|
Fr1day, какая бы логика и последовательность не была, но это не отменяет того факта, что контора то убогая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
|