![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой! Победили заслуженно но и без удачи не обошлось.Пелиццоли можно поздравить с первым сухим матчем в Локо. Он сегодня отстоял хорошо. В защите у нас какой-то ужас. Если бы не Иван и стойки ворот то не факт что мы бы победили. Я вот только не понял почему с поля ушел Ефимов хотя смотрелся Сергей получше Асатиани который сегодня явно не блистал. Как всегда бестолково сыграл Фининьо. Порадовали наши нападающие которые выжали максимум из имевшихся моментов и забили по голу. Вообщем вопросы вызывает только линия обороны. В остальном команда смотрится неплохо. Поздравляю с дебютом в основе Руслана Камболова! Надеюсь его и дальше будут подводить к основному составу.
|
Да, играли неплохо конечно, но у Ростова тоже моменты были. Браво Пелиццоли! Нападение неплохо отыграло, защита прямо скажем не блистала. Сычев хорошую форму набрал, и это радует.
|
Цитата:
|
У меня небыло возможности посмотреть матч целиком, но судя по текстовому он-лайну, обзорам и тегам - ничё наши сыграли, но про защиту я наслышен, говорить не стану...
А Марат молодец! Вот и 66 мин. отыграл в основе! Хрош! http://www.championat.ru/football/news-57852.html |
А меня Володя Маминов порадовал, приятно , что даже при Бышовце еще остались реально работоспособные ветераны))
|
Для меня вообще остается загадкой отсутствие Маминова и Сенникова в составе. Имхо, Сенников лучше Фининьо.
|
Хоть и выиграли, меня если честно, игра не очень порадовала:(, дпаже растроила.У Ростова было много моментов, ударов в 4 раза больше по воротам 15-16, штанги, перекладины, и тд. Интересно что было бы если одемвингие не забил пенальти.
Локо уже не тот что был раньше, и не такой, какой хотелось бы мне видеть сейчас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |