Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MediaM 18.01.2010 21:38

Цитата:

Почему в место Ромы ? На кой он тебе сдался ? Лучше чем он много, а вот хуже - надо поискать
Вот интересно, ты во время матча с Англией, Швецией и Голландией наверняка несколько по-иному мыслил.

Старикашка 18.01.2010 21:43

Цитата:

Если игрок не переходит в Зенит, это делает его истинным спартаковцем?
Тогда Месси истинный Спартаковец! А Тевез истинный Зенитовец! :D

Vinny Puh 18.01.2010 21:47

В России сейчас есть только Керж, Павлюк и, прости Господи, По. Других нет и не знаю (такого атлетичного плана). Еще Сычева можно приписать, но он из, скажем так, техничных форвардов, которые только обыгрывают, а не таранят.

Однако повторюсь, что мне кажется Павлюк в таком состоянии, что от него ждать можно не то что хорошей игры или на среднем уровне, а так, выйти на 10-20 минут и все.

Чтож, забудем о Па. Меня больше волнует фраза, о которой я говорил ранее.

Цитата:

- Стиль игры "Зенита" во многом изменился после ухода Аршавина. Вы, наверное, не представляете, что такое - играть в Питере без него?

- Такие матчи, конечно, были, но в целом пока не представляю - тут вы правы.
Это мне кажется является переломным моментом. Если Данни, Зырянов и остальные смогут заменить одного Аршавина, то АК вновь будет нас радовать своими забитыми мячами. Если нет, то адаптация нашего родного игрока к родному клубу может очень сильно затянуться.

Slim 18.01.2010 21:52

http://izrus.co.il/obshie_novosti/ne...-18/20140.html
Вот вам и нап
http://www.youtube.com/watch?v=X4tpzABabtk

По видео Бог второго этажа.

Jutonish 18.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 762745)
Это мне кажется является переломным моментом. Если Данни, Зырянов и остальные смогут заменить одного Аршавина, то АК вновь будет нас радовать своими забитыми мячами. Если нет, то адаптация нашего родного игрока к родному клубу может очень сильно затянуться.

Он в прошлом году забил больше, чем любой из наших форвардов, и это при динамовской полузащите где всякие Комбаровы, так что должен заиграть, если еще кого посильнее не купят.

Team Spirit 18.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от egorkos (Сообщение 762723)
Меня это порадует только если за место Ромы купят напа лучше чем он. В обратном случае не вижу повода для всеобщего счастья. Керж и Па - это лучшее что есть с российским паспортом среди напов, так что не понимаю почему вы его все хаете... Да играл за "Спартак", да местами деревянный, но никак уж не хуже чем По например.

Задача не стоит купить кого-то "за место" Павлюченки. Нужен еще один форвард - это факт. Если нападающего не купят - это недоработка, если купят - хорошо. Но все рады, что героя России точно не купят, потому, что он недостаточно хорош. Вот и все.

И это не критерий для трансферной политики - "никак не хуже чем По". Их более 9000, тех, которые не хуже эль Пабло.

Кстати, весьма реален вариант, что таки никого не купят и Фатих останется. Кто знает, мб заиграет у Спалетти новыми красками и насчет продления контракта придется передумать.

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 762745)

Не надо проблем придумывать, рано еще. 99%, что мы будем играть в 1 напа, ну кто-нибудь из 5 полузащитников-то будет ему пасовать?

На РЗ в блиц-интервью Спала смутила фраза, что у нас всего 3 цз. WTF? Трудности перевода или инсайд?

--------------------

Максим Митрофанов: "Сейчас у нас есть Александр Кержаков и Максим Канунников, соответственно, необходим еще один футболист высокого класса" То есть, уровень мастерства искомого форварда находится параболической экстраполяцией функции, соединяющей Кержакова и Канунникова.
Manc
Санкт-Петербург, Россия - Понедельник,Январь 18, 2010, 21:10:03 - IP: 92.100.188.164

Профессор 18.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 762748)

Ну правильно, где деньги - там и евреи. :)

А если серьёзно, то я не знаю, зачем они нам нужны. И ладно ещё Арбейтман - он хотя бы лучший бомбардир Маккаби, но покупка центрального полузащитника выглядит немного бессмысленной.
И, кстати, с чего это наш селекционный отдел так взялся за израильтян?

Sk_Zero 18.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 762741)
Вот интересно, ты во время матча с Англией, Швецией и Голландией наверняка несколько по-иному мыслил.

С чего бы это ?

Blancos 18.01.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 762761)
Максим Митрофанов: "Сейчас у нас есть Александр Кержаков и Максим Канунников, соответственно, необходим еще один футболист высокого класса" То есть, уровень мастерства искомого форварда находится параболической экстраполяцией функции, соединяющей Кержакова и Канунникова.

Хммм... Игнатовича значит в дубле оставят?

ВованПитер 18.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 762776)
Хммм... Игнатовича значит в дубле оставят?

скорее всего нет.. он уже перерос дубль.. аренда для него наверное на сегодняшний день лучший вариант..если его в основе не видят..:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.