![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
На трансфермаркете Игнатович в основе его цена 100.000 ?
|
Меня прикалывает как у вас трансфермаркет бох и гуру какой-то
|
Цитата:
|
Мне это нравится, как бы сразу говорят взыскательной питерской публике что все хорошо ))))
...Фактурный (185 см, 85 кг) светлокожий бомбардир за карьеру играл ... http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-19/2_1/ Вот это уже хорошо, это вам не Павлюченко |
Цитата:
|
А кто в курсе почему он поехал во Флуминенсе, навеняка были предложения из европы???
|
Да кстати чисто поржать над народниками.
Роман Павлюченко прокомментировал информацию о своём возможном переходе в петербургский "Зенит". "Всё может быть, я ведь сам пока не знаю, в какой команде буду играть. Когда я подпишу соглашение с каким-нибудь клубом, сразу же об этом расскажу. Воскресенье,Январь 17, 2010 (1615005) camry 18.01.2010 16:51:33 Говорят, что в завтрашнем СЭ (ночью в интернете) будет интересное интервью от Романа П. Выполнил просьбу Зрителя, ознакомил Романа с творчеством его "питерских" поклонников с зиа...) Понедельник,Январь 18, 2010, 17:19:53 За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - с места в карьер начал Павлюченко. - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение. Вторник,Январь 19, 2010, 01:29:07 Те тупое село не осознавало без подсказки кб пиараста что мы тут какбе не то что его не ждем, а совсем ждем светлокожего ИМУ. Причем уверен что вопрос в фин ожиданиях Тотенхема, а не в принципах и традициях. А наивные народники уже трут ладошки на своего кумира, в Баковке в Баковке его ждут ))) |
Посмотрел видосы с офсайта, какая же прожженая цыничная административная шляпа мисье Дюков, прямо блевать с него тянет... Ну вот просто не за что зацепится в человека как в человека, да и как в управленца тоже. В конце концов все наши успехи связаны с белочкой.
А Спаллетти слишком позитивный, умный, с чуством юмора, с красавицей женой, ох уж Красножан его покарает ) а в остальном позитив. |
http://football.sport-express.ru/reviews/3431
козёль )))) На самом деле и слава богу. Пример Вовки научил небось))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|