![]() |
Да, боюсь с такой игрой в кубке УЕФА делать не чего, только очки общего коэфицента российских клубов разбазаривать... К сожалению...
|
Мда...
Могу сказать одно: желаю Бышовцу здоровья, счастья и успехов в каком-нибудь другом клубе... ... А из Локо ему надо валить. Пора. |
А мне кажеться нужно верить. У 2го места и не такой большой отрыв. Просто надо выигрывать.
|
Верить... хех... верим то мы всегда, я лично верю каждый Божий день, когда играет ЛОКО... да результата нема, он есть по очкам, а по игре - хех... Мне кажется счас нада думать о КУЕФА (раз позарились), чем о ЧР...
БОСС отжигает! Цитата:
|
Цитата:
|
Можно если будут проигрывать впередистоящие, а нам достаточно 4 раза выйграть, чтоб обогнать, но при моём маловероятном условии, хотя есчо 7 игр впереди, + игры с лидерами таблици... уф...
|
Нереаально, конечно. 7 матчей до конца. Если думать о втором месте - надо, чтобы Зенит и Спартак (молчу о ЦСКА, Динамо, Москва и проч.) дули как минимум 4 матча. Т.е. выйграли только по три игры из семи. И никаких ничьих. ИМХО, нереально.... Надо думать о КУЕФА
|
В чемпионате максимум на что нам приходится надеятся - это интертото (4 место или при определенных раскладах 5-е) и выходить в весну в уефе.
Учитывая, что в тройке будут Спартак, Зенит и ЦСКА, наши главные конкуренты - эта тройка и Москва, Сатурн и Амкар (с ним еще играть). Вообще ближайщие 3 матча все покажут: 23.09.2007 Локомотив М - Спартак М 29.09.2007 Амкар - Локомотив М 07.10.2007 Локомотив М - Зенит |
Футбольный клуб «Локомотив» для участия в Кубке УЕФА заявил 28 футболистов.В список «А» вошли:
Bратари: Пелиццоли, Гильерме, Поляков. Защитники: Асатиани, Родолфо, Иванович, Спахич, Сенников, Янбаев, Пашинин, Фининью, Камболов. Полузащитники: Гуренко, Билялетдинов, Драман, Концедалов, Маминов, Самедов, Зуаги. Нападающие: Одемвингие, Траоре, Сычев, Кочиш, Корчагин. В список «В» включены: Bратарь: Коченков. Защитник: Ефимов. Полузащитники: Кузнецов, Фомин. Главный тренер: Анатолий Бышовец. Радует, что Поляков попал в заявку. Надеюсь Быш начнёт ему доверять (либо самого Быша опять-таки надеюсь скоро выгонят!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |