![]() |
|
Цитата:
|
просто все кто играют по 41212(2) знают только одну комбинацию через L1 под названием "дерни дефа", очень противно против таких играть
|
Цитата:
Какой ты там сейчас по профиту? в топ 50 входишь? пойду поищу и кину запрос в други. |
KirKuz,
ICQx, расскажите, а где вы черпаете мотивацию/вдохновение для игры на аукционе? Я об этом думал в начале года, но отмёл задумку из-за того, что часть откровенно неудачная. Была бы более сбалансированная и больше, чем на год игры - я бы без вопросов заморочился тоже. |
Nothing to say, у на с разные пути дорожки, я мячиками и формой барыжу, а ICQx гуру фитнес трейда.
|
Давно заметил, что топовые игроки да и не только в ВЛ на замену ставят бронзу. Оно что то дает? соперников слабее подбирает? по идее же ты можешь попасть на такого же топ игрока с такой же бронзой на замене.
|
4arell, в ВЛ общий рейт до 184 сопы с жесусами лозано и александрини ну и там кошта хернандес и все. Если твоя тима 185 и выше то сопы с КР7 и Р9, Гуллитами и т.п. и не из тех что купили состав а играть не умеют.
Вот и выбирай с кем тебе удобней играть. |
Цитата:
|
KirKuz, с тобой 1 палка в сезонах
64 по трейду |
Цитата:
вангую 4 не меньше если меньше я сам играть не стану понту нет. Ты же видел матч с Кефиром, там все 5 были. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
|