Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

+PoKeR+ 20.01.2010 22:17

Asiat классно =)
Особенно 2 хороша. Был бы не против такой формы =)

Цитата:

Я буду здесь до тех пор пока вы будете обсуждать Спартак!
Ты типа защитник слабых и беспомощных=)

Sk_Zero 20.01.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 763327)

Однако, гламурненько :D
Любого цвета форму ожидал но вот такого .... Хотя пусть будет, может фартовая станет :)

Asiat 20.01.2010 22:20

+PoKeR+,

http://product.images.fansedge.com/32-03/32-03493-F.jpg

отсюда идея спизжена )

Мишаня Питер 20.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 763304)
Интернет-сайт, оклеветавший Фреда, Моцарта и «Спартак», закрыт

Хостинговая компания Majordomo прекратила обслуживание сайта околофутбольных «новостей» Soccerland, опубликовавшего 20 января родившиеся в воспалённой фантазии «авторов» этого сайта якобы имевшие место скандальные высказывания Сантоса Моцарта о своём бывшем клубе, приведенные со слов его соотечественника Фреда. Русфутбол.инфо приносит ФК «Спартак» и всем любителям футбола искренние извинения за излишнюю доверчивость нашего ведущего ленты новостей, не удосужившегося проверить достоверность опубликованной на Soccerland информации.

Напомним, что Soccerland сообщил о контактах Фреда с «Зенитом» и приписал бразильцу следующие слова:

«Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива". Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате.

Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за "Спартак", решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают. Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба».

В связи с этим неприятным инцидентом Rusfootball.info вынужден был провести собственное расследование, которое установило:

1. Российский «источник» этой, с позволения сказать, «информации» Soccerland более не доступен. Сайт закрыт.

2. На португальском Maisfutebol - якобы, первоисточнике этой информации:

(а) Последнее упоминание о Сантосе Моцарте датировано 6 мая 2008 года. Сообщается, что он забил гол с пенальти в ворота "Шинника".

(б) Последнее упоминание о Фреде датировано 27 декабря 2009 года. Сообщается, что Фредом интересуются "Бенфига" и "Брага"

(в) Последнее упоминание о московском "Спартаке" датировано 2 декабря 2009 г. Сообщается, что "Спартак" входит в круг претендентов на Романа Павлюченко.

www.rusfootball.info

И так будет с каждым!

Как же ты надоел,если бы ты знал;)

Buka 20.01.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 763320)

Защитник обиженных и обделенных. До свидания.

Toriel 20.01.2010 22:39

Sk_Zero, наивный мальчик.

Старикашка 20.01.2010 22:42

Мне жёлтая форма понравилась! А Моцарт мог, на самом деле такое сказать... хрен ли, на правду не обижаются! :D

Цитата:

Спартак чемпион!!! :D

Team Spirit 20.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 763304)
Интернет-сайт, оклеветавший Фреда, Моцарта и «Спартак», закрыт

Хостинговая компания Majordomo прекратила обслуживание сайта околофутбольных «новостей» Soccerland, опубликовавшего 20 января родившиеся в воспалённой фантазии «авторов» этого сайта якобы имевшие место скандальные высказывания Сантоса Моцарта о своём бывшем клубе, приведенные со слов его соотечественника Фреда. Русфутбол.инфо приносит ФК «Спартак» и всем любителям футбола искренние извинения за излишнюю доверчивость нашего ведущего ленты новостей, не удосужившегося проверить достоверность опубликованной на Soccerland информации.

Напомним, что Soccerland сообщил о контактах Фреда с «Зенитом» и приписал бразильцу следующие слова:

«Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива". Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате.

Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за "Спартак", решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают. Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба».

В связи с этим неприятным инцидентом Rusfootball.info вынужден был провести собственное расследование, которое установило:

1. Российский «источник» этой, с позволения сказать, «информации» Soccerland более не доступен. Сайт закрыт.

2. На португальском Maisfutebol - якобы, первоисточнике этой информации:

(а) Последнее упоминание о Сантосе Моцарте датировано 6 мая 2008 года. Сообщается, что он забил гол с пенальти в ворота "Шинника".

(б) Последнее упоминание о Фреде датировано 27 декабря 2009 года. Сообщается, что Фредом интересуются "Бенфига" и "Брага"

(в) Последнее упоминание о московском "Спартаке" датировано 2 декабря 2009 г. Сообщается, что "Спартак" входит в круг претендентов на Романа Павлюченко.

www.rusfootball.info

И так будет с каждым!

Это бан, кмк.
То, что своих результатов спартак добивается неспортивными методами, едва ли является откровением для кого-то в этой теме, и разоблачения всяких сайтов на пол страницы тут абсолютно никому не нужны.

FC 100% 20.01.2010 23:30

Вторая и третья очень понравились.
Вторая прям ностальгия по 2004.. Здорово.

DILLER 21.01.2010 00:10

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...chal-po-Piteru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.