![]() |
|
Не верю в фишку с подбором состава, исходя из рейта команды. Ну щас я, в глупой надежде на элиту, при 20-5 сделал свой состав всего лишь 83 - лишил вообще замен, только бронза в запасе.
Разумеется, не сработало - ясное дело, что при таком винрейте начали давать только роботов с супер-составами. Минимум 7-8 лямов, топовые прайм-легенды а-ля Анри, Рони, Марадона итд. Ну, я-то не удивлен, так всегда бывает. Но бронзовые бичи не помогают. |
Спасибо ЕА, 3 месяца я не портил себе нервы, но сейчас проиграв 5 матчей подряд осознал, насколько я плохой игрок.
Не вижу никакого удовольствия играть там, где все играют намного круче меня, поэтому продаю состав, жду промо паки и устраиваю рулетку :) |
Цитата:
|
Коллеги, перестало заходить в приложение на андроиде. Пишет что нет соединения. Переустановка не помогла. Даже обнову внутри приложения не хочет качать. На пк и на ios всё норм.
Куда копать? |
Пацантре, привет, как я и говорил, играю редко и играл бюджетной АПЛ
Не так давно психанул продал всех игроков, осталось у меня где 150-160к монет Может, кто-нибудь сможет помочь собрать оптимальный состав 4-4-2, лига не принципиальна, отказался от АПЛ из-за отсутствия форвардов. играю в основном стенки, и быстрые проходы, финтить не умею, поэтому не принципиально. Играю сезоны, т.к. вл не прохожу)3-4-5 сезоны. |
Цитата:
Бундеслига. Устраивает? И почему в АПЛ нет форвардов? Рашфорд + Жезус очень даже смотрятся, тем более первому добавили 4* на слабую ногу |
Спасибо, дружище
Не нравятся тем, что издали пробить не могут нормально, тем, что убежать не могут все таки... Добавлено через 2 минуты и еще какие им ставить сыгранности лучше? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо, мертенс и наинголан правда хороши? хедира и инсинье в фрв не потянут?)
|
короче решил отзадротить вл, хотелось понять, решает все таки состав или нет.
дял этого надо было сыграть полностью вл. месяц настраивался на это действо и вот свершилось.. ничего нового, состав решает . Мпаппе и Байи совсем не те игроки, с которыми можно бороться за элиту с моим скиллом.. Байи страшно проседает в обороне, Мпабе слишком часто прощает. свои 25 побед тем не менее взял, но игрой не очень доволен .. всё из-за этих двух клоунов. надеюсь скоро накоплю на Агуэро и станет полегче Кстати! есть мнение, что стартовать в вл успешно легко, а дальше тебя выносят . у меня получилось всё наоборот. первые 20 матчей я сыграл со статой 10-10 ))) потом рывок 14-3 .. и лишь с третьей попытки добил до 25 побед .. сделал бы сходу 25, но Мпабе.... не смог два раза один на один реализовать. Добавлено через 8 минут продать аккаунт конечно сложнее чем монеты. надо было меньше икон собирать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|