![]() |
О Спортинге можно сказать что в прошлои сезоне он стал 2м!!!Но в трансферное окно потерял Нани и "злого гения англичан" рикадро!!!Зато на место Нани пришел наш Марат Измайлов и еще один игрок из Российского чемпа Вукчевич!!!)))
|
Цитата:
Да и без них Спортинг неплох по именам: Лиедсон, Моутинью, Фарнеруд... СЗОТ |
На каждого Лиедсона найдётся свой Фердинанд:)
Я знаю, о Спортинге то, что у них не очень сильная защита и им нравятся Российские игроки :) |
Фарнеруд---это кто?!первый раз такого слышу..хотя люблю играть в фифа менеджнер!:confused:
А если подумать...спортинг по подбору футболистов не сильнее Эвертона, Ньюкасла или Тотенхема!!! |
Цитата:
Шучу. Одолеем.;) Лучше пока на римлянах сосредоточиться. Immortal Shadow, давай предматчевые расклады.:) СЗОТ: Куда C.Rivlaldo делся? |
Цитата:
|
Цитата:
C.Rivlaldo скорее всего проставляется пивом универу, так как манки наведались в Казань - нет, не клуб МЮ, а парочка известных фанатов из г.Манчестера пролетали транзитом в Сахалин, вулканы позырить. Однако всё-равно пари есть пари. http://www.smartfan.ru/i/smiles/bm.gif Насчёт матча в Португалии, ммм...Уже 3ий год МЮ везёт на португальские клубы в группе, нельзя сказать чтобы было легко. Тем не менее Спортинг один из 3 мало мальски сильных португальских клуба, и к-ый умудряется вместе с Бенфикой вечно уступать Порту. Преимущественно в клубе сосредоточена португало-бразильское большинство, кроме редких легионеров вроде того же шведа Фарнеруда. Искромётной игры вооще не стоит ждать, поскоку МЮ несмотря на громкое европейское имя не может похвастаться высоким КПД на выезде в Европе. То что сейчас происходит с МЮ на родине - следствие чемпионства, т.е. любой клуб из кожи вон лезет дабы насолить авторитету. Отсюда и некоторый эмоциональный спад: Показывая красивую игру на старте чемпионата команда перешла к довольно вязкой игре с судорожным нападением. Так что на Жозе Алваладе МЮ будет гнуть свою линию: крепкая оборона и острые контратаки (в идеале). А вот если Спортины забьют первыми, то МЮ придётся раскрыться и показать тот футбол, на к-ый они способны (хотя по последним матчам в англии искры из глаз ни у кого не летят) Ну чо довольны превью?http://www.smartfan.ru/i/smiles/af.gif |
2Tomasson: Я никуда не делся. Просто в эту тему перестал заглядывать. Может это из-за того что я занят учебой, тренировками и деффками, а может просто потому что у меня rbr не стоит.
Ситуация то реально стремная: АПЛ не показывают, в среду (т.е. сегодня) матч со Спортингом тоже не покажут. Последнее что я видел из манковского это Фердинанд в сборной. Вот теперь и в топик перестал заходить. Скоро наверное даже за результатами игр перестану следить. Но это врядли. Вчера с другом спалили в магазине шапку ФК Ливерпуль. Засунули ее в самую глубь шапок, забросали другими шапками и утоптали ногой. Охранники в шоке. А мы хотели еще круче поглумиться, но я решил не доставать свой rbr в общественном месте. Что-то я офтоп какой-то написал. Но лучше уж так чем никак. P.S. Rbr в данном контексте, не юзер! А орган. Просто я решил без мата и медицины обойтись. |
Цитата:
Попадёшься мне на просторах страны - не жди пощады, дурачок маленький. Будешь держать ответ, как взрослый перед взрослым. Андрей, сорри, но такое малолетнее мудачьё не выдерживает рациональной критики. :cool: А, ну и резюмирую: чистейшее нарушение п.8 правил нашего богоспасаемого форума. Соответственно, дасвиданья. на сей раз одобряю |
Седня уже мачт МЮ со Спортингом!!!Стоить отметить что матчи вторника принесли интересные результаты....Челси не мог одолеть русенборг сыграв с ним 1-1, а ЛФК не смог победить Порту и все закончилось таким же счетом!!!!:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |