![]() |
это вроде типа по годам список. они молодые слишком для списка а.
вроде так. но может и нет |
Цитата:
|
Я вот читаю Вашу тему...большинство практически уверенно, что Бышовца в конце сезона снимут. Шаг действительно логичный, но у меня такое предчувствие, что он никуда не уйдет, а будет трепать Вам нервы как минимум и в следующем сезоне :)
Просто Семин сам строил "Локомотив" не один, не два, и даже не три года...гораздо больше. И он знает, как это не прсто - при обновленном составе создать боеспособный коллектив, который будет бороться за чемпионство уже в первом же сезоне при новом главном тренере. Да и тем более - временами то "Локо" показывает весьма неплохую игру. Но это только предположение, не воспринимайте всерьёз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
изначально как мне показалось пост семина это дань уважения.... как к примеру в спартаке предлагали федотову какую-то должность. Если Сем ничего не решает(как видно) мне кажется Якунин не станет терпеть вашего "героя" Быша....Вобще у вас из тренеров мне больше всего нравился Муслин, хоть какая-то игра была...но любители из зульте-вареегем постарались))) вобще у нас была та же ситуация....выгнали Валерку из-за вардара...пришел Жорж...поработал и вернулся Наш любимый Валерка...может и у вас ситуация повторится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |