Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Шикарный 05.09.2007 12:08

это вроде типа по годам список. они молодые слишком для списка а.
вроде так. но может и нет

tonanton 05.09.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Шикарный (Сообщение 395810)
это вроде типа по годам список. они молодые слишком для списка а.
вроде так. но может и нет

Да. В список "Б" попадают игроки 1986 года рождения и моложе.

Sunstrike 05.09.2007 12:15

Я вот читаю Вашу тему...большинство практически уверенно, что Бышовца в конце сезона снимут. Шаг действительно логичный, но у меня такое предчувствие, что он никуда не уйдет, а будет трепать Вам нервы как минимум и в следующем сезоне :)
Просто Семин сам строил "Локомотив" не один, не два, и даже не три года...гораздо больше. И он знает, как это не прсто - при обновленном составе создать боеспособный коллектив, который будет бороться за чемпионство уже в первом же сезоне при новом главном тренере. Да и тем более - временами то "Локо" показывает весьма неплохую игру.
Но это только предположение, не воспринимайте всерьёз :)

DenDratvin 05.09.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 395816)
Просто Семин сам строил "Локомотив" не один, не два, и даже не три года...гораздо больше. И он знает, как это не прсто - при обновленном составе создать боеспособный коллектив, который будет бороться за чемпионство уже в первом же сезоне при новом главном тренере:)

вот только Семин щас ничего не решает....;)

Sunstrike 05.09.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 395830)
вот только Семин щас ничего не решает....;)

А кто тогда, простите? :) Он же у Вас президентом вродь как был ?! Прост я в иерархии "Локомотива" не особо разбираюсь, уж извените :o

DenDratvin 05.09.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 395833)
А кто тогда, простите? :) Он же у Вас президентом вродь как был ?! Прост я в иерархии "Локомотива" не особо разбираюсь, уж извените :o

ну раз интересно))) У Семина должность фиктивная, думаю со мной все согласяться, ну реально что-то решает председатель совета директоров Фк Локомотив- Сергей Липатов, и Якунин - презедент РЖД:p

Baroš 05.09.2007 15:23

изначально как мне показалось пост семина это дань уважения.... как к примеру в спартаке предлагали федотову какую-то должность. Если Сем ничего не решает(как видно) мне кажется Якунин не станет терпеть вашего "героя" Быша....Вобще у вас из тренеров мне больше всего нравился Муслин, хоть какая-то игра была...но любители из зульте-вареегем постарались))) вобще у нас была та же ситуация....выгнали Валерку из-за вардара...пришел Жорж...поработал и вернулся Наш любимый Валерка...может и у вас ситуация повторится

DenDratvin 05.09.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 395857)
мне кажется Якунин не станет терпеть вашего "героя" Быша....

Как не смешно , но именно Якунин привел в команду Бышовца , ибо в жизни они большие друзья:rolleyes: остаеться надеються на его и совета директоров благоразумие.....

v.Nistelrooy 05.09.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от tonanton (Сообщение 395814)
Да. В список "Б" попадают игроки 1986 года рождения и моложе.

Камболову же вроде 17 лет, он вроде как капитан дубля...

Baroš 05.09.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 395862)
Как не смешно , но именно Якунин привел в команду Бышовца , ибо в жизни они большие друзья:rolleyes: остаеться надеються на его и совета директоров благоразумие.....

ууу....вот тут какие у вас помидоры растут...ну такое чувство будете терпеть бышовца еще пару лет, авось что-нить состряпает.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.