Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Acsi 05.09.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 395536)
Верить... хех... верим то мы всегда, я лично верю каждый Божий день, когда играет ЛОКО... да результата нема, он есть по очкам, а по игре - хех... Мне кажется счас нада думать о КУЕФА (раз позарились), чем о ЧР...

Вот уж позволь с тобой не согласиться. В УЕФА дальше групового этапа мы явно не пройдем (с такой игрой-то). А вот если мы не залезем в ЧР повыше, то на следующий год останемся вообще без европы (из КР мы уже вылетели, а кубок УЕФА нам никак не взять, что бы на следующий год играть). Так что мне кажется, что объективно оценивая обстановку, нам наоборот надо бросать все силы на ЧР и цепляться за еврокубковую зону, а в УЕФА в этом году нам все равно ничего не светит, как ни прискорбно.

DenDratvin 05.09.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 395878)
ууу....вот тут какие у вас помидоры растут...ну такое чувство будете терпеть бышовца еще пару лет, авось что-нить состряпает.

что нибудь ,это повторение судьбы торпедо?:o СЗОТ

KARDAN 06.09.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Acsi (Сообщение 395889)
Вот уж позволь с тобой не согласиться. В УЕФА дальше групового этапа мы явно не пройдем (с такой игрой-то). А вот если мы не залезем в ЧР повыше, то на следующий год останемся вообще без европы (из КР мы уже вылетели, а кубок УЕФА нам никак не взять, что бы на следующий год играть). Так что мне кажется, что объективно оценивая обстановку, нам наоборот надо бросать все силы на ЧР и цепляться за еврокубковую зону, а в УЕФА в этом году нам все равно ничего не светит, как ни прискорбно.

С такой игрой нам и в ЧР ничего не светит. А так как ближайшая игра у нас именно в Кубке УЕФА то именно о ней нам и нужно сейчас думать.

-O!M- 06.09.2007 14:22

нет смысла увольнять тренера... осталось всего ничего до конца, пусть налаживает игру, всё к этому и движется... я не скажу что у нас происходит регресс по сравнению с началом чемпионата... Прогресс конечно не велик (Но ощущаем), но и упадка я не замечаю... Пусть всё бует так как есть... А в КУЕФА играть будут игроки, а не тренер, игрокам это больше нада и никто никого сливать не будет... уф...

Цитата:

А чё толку, если нам не светит КУЕФА, то зачем нам на следующий год бороться за него? Я не понимаю тебя... У нас сейчас больше шансов взять УЕФА, чем пробится в европу в этом сезоне... вот что я думаю...

Terminator-loko 06.09.2007 18:44

Мне кажеться Бышовца уволят.Когда мы просрём середнику.И вобще болелы как то не любят Бышовца(ну я например :).

KLOn 06.09.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Terminator-loko (Сообщение 396287)
Мне кажеться Бышовца уволят.Когда мы просрём середнику.И вобще болелы как то не любят Бышовца(ну я например :).

Болелы и не должны любить тренера их команды. они должны его хотя бы уважать. Как тренер он уважения не вызывает.

bulykin 06.09.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Acsi (Сообщение 395889)

Кого я не понимаю так это тебя! Что значит "ничего не светит"!?:eek: Блин в этот момент надо браться и поддерживать команду, а не плакать унылыми мордами в мамину юбку. Именно сейчас команду нужно поддержать как никогда, т.к. все вокруг объективно говорят, что БАФ чмо и удод прям ему в лицо, ему это говорит жена за завтраком, говорят внуки из владивостока по телефону, говорят ДПСники, в конце концов команда перед матчем, складывая руки в одну большую кучу орёт не "всех порвем!", а "Анатолий Федорович - говно!". Поэтому злости у ребят хоть отбавляй(да к нам даже савин не пошел из-зи того, что БАФа испугался). Так вот, это я к тому, что если тренер у нас такая )( то нам, болельщикам, делаться таковыми нельзя!:cool:
NoNseNz: выделяй слова не шифтом, а подчеркнутым тэгом.

agasssy 07.09.2007 23:56

ну вот хоть одна приятная новость:cool:
Сычёв – любимый футболист российских болельщиков

:mashinist: 07.09.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от agasssy (Сообщение 396747)
ну вот хоть одна приятная новость:cool:
Сычёв – любимый футболист российских болельщиков

или болельщиц:) странно что Билялетдинова нет.

Filthy Animal 08.09.2007 12:38

http://www.championat.ru/football/news-58587.html

Он еще и отдыхать успевает.)) Команда в ..., а он загорает. Трындец...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.