![]() |
|
Цитата:
|
Maxim835,
Kosouhov77, Еще нет сливов. |
Цитата:
А вот против компа на легенде она практически бесполезна. Там тупо перекрываешь одним игроком свободную зону и жлешь ошибку компа. Можно даже не нападать. Играешь в очень медленный умный интеллектуальный футбол. С человеком же сваливаешься в прессинг и долбежь этой кнопки паса( при защите) |
Не могу зайти в компаньон.У всех так?
|
Хочу поиграть в нормальную игру, а фифа 18 сказочное дерьмище. Причём даже в сезонах, не только в УТ. Открыл 17, долго ищет сопепрника и жуткие лаги. Открыл пес лайт и понял, что полную не возьму даже за косарь. Но хочу хороший футсим. Фифа ведь не была безнадёжной, иначе бы не бросил пес, в который играл столько лет до неё. 09/2018 верим
|
Цитата:
|
Marmyza, +100500, у меня всё раза в 2 медленнее, я никогда не видел настолько быстрой и плавной игры. Жесть, если у условных немцев оно ещё быстрее и чётче - я в шоке. Это вообще объясняет мне всё, теперь ещё больше рад сливу всех монет.
|
Цитата:
откуда ты какой пинг до Франкфурта какой провайдер и тариф (скорость) как подключена плойка и сколько показывает при тесте инета сама плойка? |
KirKuz, я по вай-фаю могу только законнектить, из дома и с дачи. Когда втыкаю провода напрямую - интернет не подключает, там химичить надо. Вай фай 65мб/сек загрузка и 15 отправка показывает пс4. Тестил билайн интернет и ростелеком. Из Москвы я.
Я понимаю, что надо шнур втыкать, но нет времени и желания заморачиваться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
|