![]() |
|
У Бригги были отличные времена. Правда давно. Он становился лучшим молодым футболистом Италии.
Отличный вариант в центр. Тогда и Семшова отпускать можно. Не вижу его в клуба, когда он открыто говорит, что хочет в "Динамо". Но всё-таки, думаю купят чувака из Израиля, раз аж просматривать ездили))) |
Цитата:
2. Как раз-таки наоборот, Бригги предпочтительнее, т.к. Спалетти его отлично знает. |
Цитата:
Игорь Семшов: «О своем возвращении в «Динамо» прочитал в газете» -30 октября Игорь Корнеев: «Семшов ни разу не изъявлял желания уйти» -26 ноября Игорь Семшов: «Связываю свое будущее с «Зенитом» -30 ноября Игорь Семшов: «Я игрок «Зенита» -20 января Удивительно. Человек только и говорит о том, что намерен остаться, а для кого-то он открыто хочет в Динамо... |
Могу только процитировать товарищей отписавших выше )
Да и даже, если бы хотел. Брали за 8млн., а отпускать за 4. Тем более в сдсв. Самим нужнее. Почему то многие не видят, что он принес много пользы в прошлом сезоне. |
Цитата:
По Семшову - по-моему ясно, что Семшов если и думает уйти, то не потому что не хочет играть за Зенит, а потому что в Динамо ему гарантировано место в составе, в Зените - нет, даже несмотря на то, что Спалетти сказал, что Игорь ему нужен. |
Сарсания сказал вчера ещё, что Семшов ему поведал, что согласен перейти в "Динамо".
Цитируйте дальше. ога Цитата:
Кушайте на здоровье ) Даже ссыль вам нашел. Наслаждайтесь. З.Ы Да я какбэ тоже "за" Матео Бригги. |
Цитата:
СЗОТ |
Arshi,
Сарсания наглый лгун! Ты меня переубедил. |
У Сарсании работа такая) О каком сильном желании может идти речь, когда в команду пришел новый наставник и открыто заявил, что он заинтересован в услугах этого футболиста?
|
Цитата:
Естественно, если Семшов хотел игровой практики, то у него было желание перейти и в Динамо, и в любой другой клуб, где ему эту самую практику предоставят. Но, конечно, среди всех вариантов он отдаст предпочтение своему бывшему клубу, поэтому "у Семшова есть желание перейти в Динамо" =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|