Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 29.01.2010 07:13

У Бригги были отличные времена. Правда давно. Он становился лучшим молодым футболистом Италии.

Отличный вариант в центр. Тогда и Семшова отпускать можно. Не вижу его в клуба, когда он открыто говорит, что хочет в "Динамо".
Но всё-таки, думаю купят чувака из Израиля, раз аж просматривать ездили)))

maccarty 29.01.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 765975)
У Бригги были отличные времена. Правда давно. Он становился лучшим молодым футболистом Италии.

Отличный вариант в центр. Тогда и Семшова отпускать можно. Не вижу его в клуба, когда он открыто говорит, что хочет в "Динамо".
Но всё-таки, думаю купят чувака из Израиля, раз аж просматривать ездили)))

1. Когда это Игорь такое говорил?

2. Как раз-таки наоборот, Бригги предпочтительнее, т.к. Спалетти его отлично знает.

Профессор 29.01.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 765975)
когда он открыто говорит, что хочет в "Динамо".

...сообщает Управдом со ссылкой на life.ru.

Игорь Семшов: «О своем возвращении в «Динамо» прочитал в газете» -30 октября
Игорь Корнеев: «Семшов ни разу не изъявлял желания уйти» -26 ноября
Игорь Семшов: «Связываю свое будущее с «Зенитом» -30 ноября
Игорь Семшов: «Я игрок «Зенита» -20 января

Удивительно. Человек только и говорит о том, что намерен остаться, а для кого-то он открыто хочет в Динамо...

Фроналдинью 29.01.2010 09:17

Могу только процитировать товарищей отписавших выше )
Да и даже, если бы хотел. Брали за 8млн., а отпускать за 4. Тем более в сдсв. Самим нужнее. Почему то многие не видят, что он принес много пользы в прошлом сезоне.

Kicker 29.01.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 765964)
пишет газета.ру со ссылкой на спорт-экспресс... Но почему на сайте спорт-экспресса этой новости нет? они взяли старый боян или я чето недогоняю? :confused:

в "газете" есть, на второй полосе

По Семшову - по-моему ясно, что Семшов если и думает уйти, то не потому что не хочет играть за Зенит, а потому что в Динамо ему гарантировано место в составе, в Зените - нет, даже несмотря на то, что Спалетти сказал, что Игорь ему нужен.

Управдом 29.01.2010 10:15

Сарсания сказал вчера ещё, что Семшов ему поведал, что согласен перейти в "Динамо".

Цитируйте дальше. ога

Цитата:

У Игоря есть желание выступать за "Динамо", но он связан контрактом, понимает ситуацию и хорошо сейчас работает в "Зените".

Кушайте на здоровье )

Даже ссыль вам нашел. Наслаждайтесь.

З.Ы Да я какбэ тоже "за" Матео Бригги.

Arshi 29.01.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 765993)
Сарсания сказал вчера ещё, что Семшов ему поведал, что согласен перейти в "Динамо".

Кушайте на здоровье )

Даже ссыль вам нашел. Наслаждайтесь.

А с каких это пор мы ссылаемся даже не на агента игрока, а на слова спортивного директора совершенно другого клуба?! Или если завтра Карпин скажет: "У Семшова есть желание перейти в Спартак", ты тоже поверишь и будешь утверждать, что Игорь хочет в "Спартак"?!
СЗОТ

Управдом 29.01.2010 11:09

Arshi,
Сарсания наглый лгун! Ты меня переубедил.

Jutonish 29.01.2010 11:30

У Сарсании работа такая) О каком сильном желании может идти речь, когда в команду пришел новый наставник и открыто заявил, что он заинтересован в услугах этого футболиста?

Arshi 29.01.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 766020)
Arshi,
Сарсания наглый лгун! Ты меня переубедил.

:D:D:D Я такого не говорил) Просто эти слова Сарсании не значат, что Игорь ему там что-то нашептал) Он мог сделать такой вывод по ситуации, в которую попал Игорь, а именно просиживание скамейки)
Естественно, если Семшов хотел игровой практики, то у него было желание перейти и в Динамо, и в любой другой клуб, где ему эту самую практику предоставят. Но, конечно, среди всех вариантов он отдаст предпочтение своему бывшему клубу, поэтому "у Семшова есть желание перейти в Динамо" =)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.