![]() |
|
Trez просто вынес мозг. Фланговый в Лацио это 5.
|
Наверно я ошибся. Тогда, это наверно чувак, который в Роме играет (л), центрального полузащитника или опорника, он?
Фроналдинью, ты у нас не ошибаешься никогда, задрот википедии. Добавлено через 58 секунд Это я скупатал с Паскуале Фоджа. |
Ладно уж не ссортесь из-за мелочи:)
|
чтож, для самого Семшова это к лучшему - в Динамо он будет лидером, а у нас он ни то ни се, это примерно та же история , что с Домингесом
плохо только, что конкурентов усиливаем, у них там уже серьезный состав набрался |
Цитата:
Игоряша теперь будет бегать и слушать "и не будь бомжом, иудой как семшов" (с) :rolleyes: по мне так вспоминается история с ДИнамо которая чуть не вылетела в первид, с адским составом , по именам..так что усиливать , не усиливать , ак как они будут играть сезон покажет.. 3 тур четам..увидим практически сразу в очном противостоянии ;) http://img8.imageshost.ru/imgs/10012...1711/8fdd5.jpg кое что интересное.. |
Цитата:
|
ну как хочет -.-
жаль :( всё-таки играет то неплохо! + еще и в сборной .. |
Цитата:
как видно по фото, для полного счастья не хватает ещё одного правого защитника и Бригги. |
Да неожиданно,да и он вроде недавно говорил,что в Зените на этот сезон остаётся!
Вот так вот бывает;Не прижился он у нас как игрок!Спасибо за всё) Жду Менеса и Буффона)) |
Цитата:
СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
|