![]() |
|
Цитата:
Узкий ромб с большим отрывом, 4-4-2 не такой уж и тренд. Может опять рискнуть поиграть узким ромбом, я даже не знаю. Но меня уже похожая схема 4-3-1-2 к серебру привела, и я забил вообще менять схемы |
Цитата:
*барабанная дробь* Пинги у нас с ребятами с европы...ОДИНАКОВЫЕ. Нет если у кого-то пинги до Штутгарта за 100мс..тот да, страдает и сам по себе, но если у вас пинги ниже 100мс, то дальше фифе насрать какой ваш пинг... Потому что когда вы попадаете на сторону провайдера который держит сервера ЕА (гори в аду ссаный акамай), пинг по всей цепочке до серверов ЕА - 115-125 мс. И такой пинг у всех, не важно, Москва,Урал или Голландия.Темы на форуме один в один, и пинги до серверов так же совпадают. Так что, тут либо надо как-то через редит кооперироваться и бомбить их единым фронтом со всей европой, либо так же единым фронтом сосать лапу, потому что страдают все) |
NeedFree, у меня тоже вопрос , если коннект был бы в Европе плохой , то мне кажется они тогда бомбили ЕА по полной. А если молчат , то значит все их устраивает. Правда я сравниваю другие онлайн проекты , так у них процентов на 100 лучше работают сервера чем у ЕА , по крайней мере у нас.
|
Цитата:
Но у этих криводелов по определнию пинг ниже 120 не бывает,а это по меркам он-лайна уже ад. Цитата:
Последние мои 3 поста были закрыты и удалены без объяснения причин к примеру. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
3 полосы коннекта показывает, не больше. Очень веселые матчи получаются, яркие, от вспышек гнева:D |
Всем привет. Хотел бы задать несколько вопросов опытным фиферам. В каких случаях вы переключаете игроков стиком, а в каких кнопкой? И как часто вы пользуетесь радаром?
|
Тех работы - выкинуло после победы в полуфинале драфта. Красота. Пишу индусам в чат - а у них теперь новое средство "успокоить" злобного геймера.
"Не переживай, Антон, я тоже играю в Фифу и понимаю твои чувства!". Успокоил. Добавлено через 6 минут Впервые воспользовался заявкой на Draft Token. Ну конечно же, я не подхожу - я всего-то честно вышел в финал, после чего меня выкинули из игры. Куда уж тут подходить. Обожаю ЕА. |
У меня одного лагает игра, вэбка ? Пинг до easo.ea.com 300, хотя до яндекса 16
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|