Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Dimanio 08.03.2018 03:02

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1719993)
bujuju, што это??

Игроки и схемы, используемые топ 42 ВЛ
Узкий ромб с большим отрывом, 4-4-2 не такой уж и тренд. Может опять рискнуть поиграть узким ромбом, я даже не знаю. Но меня уже похожая схема 4-3-1-2 к серебру привела, и я забил вообще менять схемы

NeedFree 08.03.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1719940)
KirKuz,
zo0mka,
Тут проще так.
Сервак стоит где-то там в Германии.
Если соп живет в Бельгии, то у него, грубо, до серваков, будет пинг 50мс.
Вы находитесь в Екб, у вас будет примерно 300.
То есть, пока вы делаете пас, он уже видит и перехватывает его)) То есть наперед знает что будет и тд)) Ну это упрощенно ))

В сезонах наоборот, там конект p2p, всё иначе.

А теперь шок-новость от того, кто месяц бодался с ЕА по поводу пингов.
*барабанная дробь*
Пинги у нас с ребятами с европы...ОДИНАКОВЫЕ.
Нет если у кого-то пинги до Штутгарта за 100мс..тот да, страдает и сам по себе, но если у вас пинги ниже 100мс, то дальше фифе насрать какой ваш пинг...
Потому что когда вы попадаете на сторону провайдера который держит сервера ЕА (гори в аду ссаный акамай), пинг по всей цепочке до серверов ЕА - 115-125 мс.
И такой пинг у всех, не важно, Москва,Урал или Голландия.Темы на форуме один в один, и пинги до серверов так же совпадают.
Так что, тут либо надо как-то через редит кооперироваться и бомбить их единым фронтом со всей европой, либо так же единым фронтом сосать лапу, потому что страдают все)

BlackDragon 08.03.2018 11:55

NeedFree, у меня тоже вопрос , если коннект был бы в Европе плохой , то мне кажется они тогда бомбили ЕА по полной. А если молчат , то значит все их устраивает. Правда я сравниваю другие онлайн проекты , так у них процентов на 100 лучше работают сервера чем у ЕА , по крайней мере у нас.

NeedFree 08.03.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1719997)
до того момента где ты пишешь что они совпадают он однозначно разный и он и сказывается или ты хочешь сказать что нет разницы между пингом в Питере 40 и пингом за Уралом 100+
А в Европе бомбит у Испанцев Итальянцев Португальцев и отчасти Великобритании со Скандинавией (а это пол Европы перечислил вот они и бомбят как мы) им тоже несладко.
Я вот как Еж немцев ищет радуюсь очень испанцам - очень легко по конекту с ними играется.

Ну так,я тебе о чем говорю, если у тебя пинг до самого Штутгарта отвратительный, то тут уж ничего не попишешь, ты страдаешь сам по себе.Однако если у тебя он ниже (у меня к примеру 42-48), то стой сервера в нормальном месте ты бы и играл с нормальным пингом.
Но у этих криводелов по определнию пинг ниже 120 не бывает,а это по меркам он-лайна уже ад.

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1719999)
NeedFree, у меня тоже вопрос , если коннект был бы в Европе плохой , то мне кажется они тогда бомбили ЕА по полной. А если молчат , то значит все их устраивает. Правда я сравниваю другие онлайн проекты , так у них процентов на 100 лучше работают сервера чем у ЕА , по крайней мере у нас.

Почитай недельку-другую форум ЕА, там бомбят все, вот только, им НАСРАТЬ.
Последние мои 3 поста были закрыты и удалены без объяснения причин к примеру.

Fr1day 08.03.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Forrestor (Сообщение 1719976)
Кто играл Прайм ларсоном, стоит продавать Суареса и собирать сбч?

Я своего сожгу, когда накоплю на остальную сборку Блана. Ларссон хороший, но не топ. В последнее время ставлю его исключительно на край.

zavarkin888 08.03.2018 13:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Latremul (Сообщение 1719932)
привет.
Скажите, кто Левандовски и Аубой играл, Как они в этой части, мало их вижу

Я и сейчас играю Обаменягом в паре с Анри, пробовал всех арендных икон, все хуже, чем он. 581 матч, 553 гола и 429 передач, все матчи викенд лиг и 1-2 дивизион

ezkatka 08.03.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1719941)
s-cyrax, да я все прекрасно понимаю
только 50мс для Бельгии ты загнул - 15-25мс
50мс даже в Пензе и Ярославле есть при том что в Москве и Питере от 30 до 40.

У меня в Восточной Сибири до Франкфурта пинг 120-130.
3 полосы коннекта показывает, не больше.
Очень веселые матчи получаются, яркие, от вспышек гнева:D

demetrisfcbm2206 08.03.2018 15:43

Всем привет. Хотел бы задать несколько вопросов опытным фиферам. В каких случаях вы переключаете игроков стиком, а в каких кнопкой? И как часто вы пользуетесь радаром?

munk89 08.03.2018 17:04

Тех работы - выкинуло после победы в полуфинале драфта. Красота. Пишу индусам в чат - а у них теперь новое средство "успокоить" злобного геймера.

"Не переживай, Антон, я тоже играю в Фифу и понимаю твои чувства!".

Успокоил.

Добавлено через 6 минут
Впервые воспользовался заявкой на Draft Token. Ну конечно же, я не подхожу - я всего-то честно вышел в финал, после чего меня выкинули из игры. Куда уж тут подходить. Обожаю ЕА.

Oldi 08.03.2018 17:12

У меня одного лагает игра, вэбка ? Пинг до easo.ea.com 300, хотя до яндекса 16

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.