![]() |
ради интереса собрал:
http://www.futhead.com/15/squads/23999147/ вот эта команда стоит до 20к в сумме вся) этими бичами можно спокойно играть дивизиона до 3-4! нахуа вам донатить, тем кого обнулили? соберите вот этих и долбите все, что движется до 3-4 дивизиона)) а там и на Рамиреса, Бало скопите, вот еще усиление нехилое будет. блин, вратаря забыл. Ховарда туда воткните, тоже бич, но вполне неплохой на безрыбье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orehfso, ну забанили мне акк?) я купил хуан)))
|
antimadrist, ничего не добился ты кстати? ну просто страх потерять все игры на акке более велик чем обнуление
|
Schopfer, а кто-то хочет играть любимыми и просто сильными игроками (да хоть в 3-4 диве), а не дрочить бомжами сотни матчей. Каждый получает удовольствие по своему, кто-то от красивых голов и сравнения игроков ТОП уровня, а кто0то от очередного надроченного кубка)
|
Цитата:
|
orehfso, их юр отдел мне ответил, что я "в принципе прав" с их точки зрения, но они "не имеют влияния на людей отвечающих за блокировку акка моего") Мне было сказано ждать скорейшего..внимание...возврата моего виртуального контента...было это 28 января...жду вот))))
|
studik, через 3 минуты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |