![]() |
Да,ничья...Все остается на своих местах.
|
Так.. Кто тут гонит на Ширла?? Мой любимый игрок - игрок, которого не умеют использовать правильно, игрок, чьи возможности недооценивают. Ну и наконец игрок, пусть этот матч отыгравший и неважно, но в отличии от "дорогостоящих" Чори и Текке отыгравший до этого матча весь сезон стабильно на достаточно высоком уровне, т.е. без откровенных провалов.
У нас таких игроков - раз два и обчелся.. |
Матч жуткий, непонятный и грубый, 7 горчичников. Ладно, может быть в защите не такуж плохо, а атака ужасна. Шава сторался но не получалось, Паша сыграл отвратительно.
|
Цитата:
|
Безобразие ©
Игра не понравилась.Парочка острых моментов,и все. Атаки были медленные,скорости-вообще нет. Мне почему-то эта игра,напомнила "романцевскую сборную" 2002года :) |
Цитата:
|
я с утра бегал искал бары в Есентуках,что бы посмотреть матч,нашел,зачем я его только нашел,лучше бы я не видел этого матча((Ещё достал комент на нтв+,весь матч стебался над Зенитом,и так тошно было,а еще этот дебил издевался,особенно когда втерал про подкат Денисова на Ширла((
|
Цитата:
|
Посмотреть бы еще раз, а то на стадионе было не очень понятно что они хотели замутить...
|
kerzh11 было бы смешно,если бы не так плохо=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |