![]() |
|
Как верно подметили на зиа, даже т44 стал играть похуже, когда ждал перехода в Баварию (уже после подписания контракта). Фатих же профессионализмом особым не отличался, и оставить его в основе имеет смысл только если больше никого не купят. В идеале - аренда или тренировки с дублем.
Его, кстати, понять можно - в 33 предлагают контракт на 3 года, надо соглашаться. У нас для него перспектив почти никаких, предложил бы Рубин контракт на тех же условиях летом и предложил бы вообще? Далеко не факт. А там будет сидеть на банке под Бухаровым, скорее всего. |
Люди, у меня знакомая едет в Москву на днях. Только узнал. Мне нужно узнать сколько будет стоить футболка "Зенита" и где можно её купить. Места лучше "в центре", т.к. не знаю где она будет там обитать...
Спасибо. Сорри за оффтоп(?). упд.: она будет жить в Отеле "Измайлово", походу рядом с центром если она не ошибается. |
Если Текке не будет играть эти полгода,то интересно каким он появится в Рубине и будет ли на тот момент в силе помочь казанцам?так что еще не известно будет ли он полезен в этом сезоне Рубину...
Лично мне всегда нравился Фатих,но все таки уже 33 года и не всегда стабилен.обидно только,что ушел он в Рубин. PS руководство в этом трансфере винить нельзя.Зенит готов был отдать Фатиха в Трабзон и был согласен на условия турков,но уже Текке личка предлагаемая в Турции показалась маленькой.А тут у него скоро контракт заканчивается и имеет право самому вести переговоры и заключать контракты в обход клуба,вот он и ушел и ушел он ради денег,что доказывает история с его возвращением в Турцию.Ну не предлагать же нам 33х летнему,нестабильному легионеру новый контракт лишь бы он к конкурентам не ушел?! |
|
|
Прогрузил сайт. Не понял, зачем переделывали ))
|
Непонятно немного решение Текке, едь бесплатно на Родину да играй, нет, поиграет полгода и уйдёт в клуб-конкурент за золото.
Может Курбан уже его как разведчика в тренировочном процессе собирается использовать. СЗОТ. А Татарстан красавцы, на халяву!) Добавлено через 3 минуты Надеюсь Дюков и Ко додумаются сделать тоже самое, что и с Чори, то есть сделать пункт, согласно которому турок против нас играть не будет! Искренне надеюсь на профессионализм Фатиха, которого я всегда уважал, так вот, надеюсь и верю, что эти полгода он будет действительно за нас играть! Учитывая его хронические, периодические заболевание и его подверженность к травмам, не думаю, что он может стать основным, тем более при Бухарове, русском и в последние два сезона неплохо играющего! Хотя кто сказал что Бердыев не будет строить игру в два нападающих!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультик про Спалетти
Так себе, но посмотреть стоит :) Можно было бы сделать конечно и лучше... про Павлюченко прикололо и про Матерацци с Тотти :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|