Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Team Spirit 03.02.2010 16:09

Как верно подметили на зиа, даже т44 стал играть похуже, когда ждал перехода в Баварию (уже после подписания контракта). Фатих же профессионализмом особым не отличался, и оставить его в основе имеет смысл только если больше никого не купят. В идеале - аренда или тренировки с дублем.

Его, кстати, понять можно - в 33 предлагают контракт на 3 года, надо соглашаться. У нас для него перспектив почти никаких, предложил бы Рубин контракт на тех же условиях летом и предложил бы вообще? Далеко не факт. А там будет сидеть на банке под Бухаровым, скорее всего.

egorkos 03.02.2010 16:12

Люди, у меня знакомая едет в Москву на днях. Только узнал. Мне нужно узнать сколько будет стоить футболка "Зенита" и где можно её купить. Места лучше "в центре", т.к. не знаю где она будет там обитать...

Спасибо.

Сорри за оффтоп(?).

упд.: она будет жить в Отеле "Измайлово", походу рядом с центром если она не ошибается.

Holms 03.02.2010 16:26

Если Текке не будет играть эти полгода,то интересно каким он появится в Рубине и будет ли на тот момент в силе помочь казанцам?так что еще не известно будет ли он полезен в этом сезоне Рубину...
Лично мне всегда нравился Фатих,но все таки уже 33 года и не всегда стабилен.обидно только,что ушел он в Рубин.

PS руководство в этом трансфере винить нельзя.Зенит готов был отдать Фатиха в Трабзон и был согласен на условия турков,но уже Текке личка предлагаемая в Турции показалась маленькой.А тут у него скоро контракт заканчивается и имеет право самому вести переговоры и заключать контракты в обход клуба,вот он и ушел и ушел он ради денег,что доказывает история с его возвращением в Турцию.Ну не предлагать же нам 33х летнему,нестабильному легионеру новый контракт лишь бы он к конкурентам не ушел?!

MerCOOL 03.02.2010 17:42

офсайт обновили
http://fc-zenit.ru/
пока жутки тупит :)

Nekit 03.02.2010 18:00

Вечером думаю доделают.

Добавлено через 2 минуты
Вью Воробьёва.

Брат 03.02.2010 18:04

Прогрузил сайт. Не понял, зачем переделывали ))

Nekit 03.02.2010 18:10

Непонятно немного решение Текке, едь бесплатно на Родину да играй, нет, поиграет полгода и уйдёт в клуб-конкурент за золото.
Может Курбан уже его как разведчика в тренировочном процессе собирается использовать.
СЗОТ.
А Татарстан красавцы, на халяву!)

Добавлено через 3 минуты
Надеюсь Дюков и Ко додумаются сделать тоже самое, что и с Чори, то есть сделать пункт, согласно которому турок против нас играть не будет!
Искренне надеюсь на профессионализм Фатиха, которого я всегда уважал, так вот, надеюсь и верю, что эти полгода он будет действительно за нас играть!
Учитывая его хронические, периодические заболевание и его подверженность к травмам, не думаю, что он может стать основным, тем более при Бухарове, русском и в последние два сезона неплохо играющего!
Хотя кто сказал что Бердыев не будет строить игру в два нападающих!?

Petr I 03.02.2010 18:26

Цитата:

Непонятно немного решение Текке, едь бесплатно на Родину да играй, нет, поиграет полгода и уйдёт в клуб-конкурент за золото
Вот именно! зачем ему ехать бесплатно играть на родину? Он в Рубине бабла срубит и всё!

Цитата:

Надеюсь Дюков и Ко додумаются сделать тоже самое, что и с Чори, то есть сделать пункт, согласно которому турок против нас играть не будет!
Текке уходит как свободный агент и Зенит к нему вообще ни какого отношения не будет иметь, как они могут диктовать какие то условия?! Не, они конечно могут ему подлянку сделать и продать за копейки в какой-нибудь Амкар или ваще Шинник, а если ехать не захочет, то замориновать на скамейке дубля его и всё! Тогда он забудет уже как играть!

Lost stone 03.02.2010 18:37

Цитата:

надеюсь и верю, что эти полгода он будет действительно за нас играть!
а я надеюсь, что мы все-таки кого-нибудь купим и у нас будет кому играть кроме Текке

Petr I 03.02.2010 18:45

Мультик про Спалетти

Так себе, но посмотреть стоит :) Можно было бы сделать конечно и лучше... про Павлюченко прикололо и про Матерацци с Тотти :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.