Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Butcher 03.06.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от spartak20 (Сообщение 352259)
Ребята с победой!вот так бы олитлично сыграть бы против Хорвато!

Так же играть не надо, если так же как с Андоррой с Хорватами играть будем минимум три безответные банки нам обеспечены ;).
Шестого будет абсолютно другая схема, возможно другие игроки, и аболютно другой матч;)

Drenthe 03.06.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 352287)
Сча встану на сторону kerzh'a, и назову человека, который уделывает всех вышеназванных кандитатов на почётнейшую премию "ктокручежирковаёпт", которого, к великому моему удивлению, не назвал никто. Человек, который половину сезона пролежал с травмой, вышел, заменил Рикельме, и жжот в каждом матче Ла Лиги. Да, это он. Слева. ;)

да, про Пиреса как то и забыли :o хотя кто нибудь сеййчас скажет, что он уже стар, в следующем сезоне сдуется и тэдэ.

Pavluchenko10FCSM10 03.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 352287)
Сча встану на сторону kerzh'a, и назову человека, который уделывает всех вышеназванных кандитатов на почётнейшую премию "ктокручежирковаёпт", которого, к великому моему удивлению, не назвал никто. Человек, который половину сезона пролежал с травмой, вышел, заменил Рикельме, и жжот в каждом матче Ла Лиги. Да, это он. Слева. ;)
СЗОТ.

Относительно фразы "жирков дорос до европейского уровня" - объективно не могу судить, ибо от силы три раза его в деле видел. И то, мельком. Но читать очень смешно. :D

Жирков дорос до евро уровня?:D Я не могу он дорос до уровня 1-дивизиона или России!:D

gogolmogol 03.06.2007 15:25

Хватит тут гнать на Аршавина. И перехваливать Кержакова. ДА, последний отличился хет-триком, но это не значит, что первый подхватил "звезду" - у него многое не получалось, но он старался. И в Хорватии он покажет ещё себя - вот увидите

Lesc0Re 03.06.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от ZHIRKOV 18 (Сообщение 352096)
NoNseNz пускай хоть один представитель "5го колеса" попадет в основу

Билялетдинов получил травму выйдет в Загребе 90%
Сычев имеет большие шансы заменить нынешнего капитана.
Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 352209)
я недоволен, такому фуфлу как андорра надо не меньше пяти забивать, Хорваты вон вообще семь закатили.

изза эти 3 голов наша сборная обречена :(
Цитата:

Сообщение от Pavluchenko10FCSM10 (Сообщение 352325)
Жирков дорос до евро уровня?:D Я не могу он дорос до уровня 1-дивизиона или России!:D

без комментариев...

canoneer 03.06.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 352353)
Билялетдинов получил травму выйдет в Загребе 90%
Сычев имеет большие шансы заменить нынешнего капитана.

Нипоняль. Так выйдет Биля или нет?:mad: Сам про травму пишешь... А про Сычёва ты серьёзно? Он сыграл как обычно, а обычно он ничем не лучше ни Кержакова, ни Аршавина. А в забитом голе ему опять повезло, ибо вратарь - кочконогий, как и защита. Какой капитан нах?

Serg369 03.06.2007 16:56

canoneer
а что Аршавин со своей игрой пяткой у пустых ворот лучше что ли?

canoneer 03.06.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 352370)
canoneer
а что Аршавин со своей игрой пяткой у пустых ворот лучше что ли?

Да ерунда, игра с аутсайдером, да и повыпендриваться решил, частенько у него это невпопад, безусловно. Хидинк у него, надеюсь наконец эту дурь выбьет, и всё нормально будет. Лидер он хороший.
P.S. Так вы чо, реально Сычёва - в капитаны? Ну я понимаю вы фаны локо за своих, ну какой Сычёв капитан сборной России, его блин и не поставят пока, не дорос не то слово, давайте женю алдонина вернём ещё, ништяг будет. Ну я прям не знаю, ребята, как вас понять.

_x_ 03.06.2007 19:20

Капитана надо брать из кого-нить из центра поля или защиты. Да поопытнее.
Как Аршавин так и Сычев - очень спорные кандидатуры на этот пост.

Pavluchenko10FCSM10 03.06.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от _x_ (Сообщение 352419)
Капитана надо брать из кого-нить из центра поля или защиты. Да поопытнее.
Как Аршавин так и Сычев - очень спорные кандидатуры на этот пост.

Подойдёт Игнашевич или Аршавин.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.