![]() |
2Holms
Где ты подкат-то увидел? Коммент нормальный, потому как кроме стёба эта игра никаких других эмоций у болельщиков других команд вызвать не может. Георгий Черданцев - болельщик Спартака. Тебе ещё повезло, что не Уткин комментировал...я как вспомню Англия vs Тринидад и Тобаго...смех разбирает до сих пор. |
Блин,руководство не видет,что с этим тренером у нас нифига не получится в чемпе.
Комент Англия и Тринидад вообще нужно в юмор.шоу показывать) |
Рахимов - отличный тренер, у его команды всегда все хорошо с физикой, настроем и мотивацией. Он тактически грамотен. Он может наорать на игрока (ой, как может!) - и это хорошо. (я бы сам на некоторых в нашей команде наорал бы, ага). Но есть одно но - не факт, что он имеет достаточно класса, чтобы эффективно работать с командой, борющейся за чемпионство. Аутсайдера вытянуть - хорошо, середняка в десятку поднять - не вопрос, а вот сможет ли он с лидером работать??
|
Цитата:
Только вот я думаю, что он сам не захочет ехать сюда, да и Адвоката не снимут... |
Вы что рихнулись???
Рахимов хороший друг Черчесова, это помоему и обсуждать-то глупо... Я никого оскорблять не собираюсь, просто тренеры от спама нам не нужны имхо |
Где ж он тренер от Спама??? Ты еще скажи, что Воффка Порося - "игрок от Зенита"... Бред, ей Богу...
|
Цитата:
СЗОТ |
Вот и заговорил наш незаменимый.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3820 |
М-да... Зенит сегодня показал просто шедевральную игру.
Из всей трансляции понравились комментарии Тимощука =) (по 5 кл, Питер) Нельзя так играть... Да это даже игрой-то не назовешь. У Амкара были все шансы сегодня домой увезти 3 очка. А у "Зенита" что? 1.5 удара по воротам за весь матч?? ппц товарищи! |
Цитата:
Игра просто без комментариев,все всем и так понятно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |