![]() |
Игра мрак и надо что-то делать, ибо с мус*рами такая игра к добру не приведет.По матчу можно выделить разве только Шкртела, да и то он тоже без обрезов не обошелся, всех остальных в топку.
|
Вот она шикарная игра Адвааката (под его руководством). Куча атак, моментов, зрелищно и очень интересно да и с самой сильной командой чемпа..
Тошно смотреть.. Понравилось тоько как Тимоха комментировал. |
По игре. Игра была душная. Саппорт довольно вялый, но это, наверное, из-за погоды. Единственное, что взбесило: Денисов - полный ноль....
Про тренера. Он профессионал, он знает что делает. Посмотрите на место в чемпионате и на то, что впереди еще столько матчей. Разве это плохо? Что-то не помню, чтобы мы так с ПЖ уверенно держались в тройке. Проблема в игроках. Многие, похоже, словили "звездочку" |
Про звёздочку ты прав, ленивые, как говорится "професионалы", ни чего им не надо, зарплату получили, а играть не надо. Раньше у Денисова горели глаза когда он выходил на поле, старался, бился, а сейчас, фу, просто фу. Погребняк подхвотил эту же заразу, не борится. Помните момент в начале матча, когда Аршавин с "нарушением" отобрал мяч, так Паша даже ударить нормально не смог, фу, просто фу.
|
Цитата:
И о какой "звездочке" вы говорите?При чем здесь Погребняк?Его выпускают то поиграть только в отсутствии турка, или на 10-15 минут в конце матча? У нас в команде игроки не бегают, а ходят по полю в ожидании финального свистка!Конечно можно сказать, что у нас игроки гавно, и просто не хотят играть, и это будет отчасти так! Но почему они не хотят играть?Я думаю что проблема и в тренере тоже! |
Цитата:
Цитата:
Это проблема чемпионата. В каждой команде можно найти 1-2 игроков, которые готовы бегать. Но под давлением "масс" даже они ничего сделать не могут. Вспомните, как убирают уже какой матч Дани, и как ничего сделать не может Домингес. Ведь никто спорить не станет, что техника и скорость у этих игроков есть... |
0-0 с Амкаром-это позор!! Они нанесли 13 ударов мы 2,мы даже очко не заслужили!! И ещё я не понимаю как можно платить за игрока такие деньги если то по пустым воротам попасть не может и ненадо отговорок мол они Локо выиграли,если мы хотим золото мы должны играть в атаке,а мы не играем лично я не вижу перспектив в матче с Динамо,а играет щас в Зените Анюк и Шава,спс им за это
|
А где статистику матча можно посмотреть?
|
Ну, Анюков, так вообще лучший, ИМХО, игрок нашей команды в этом сезоне. Да, и Погреб удивил со знаком минус. 80 минут возили мяч по центру, иногда, он от неточных-неточных пасов катился к чьим-нибудь воротам. Даже и не сказь больше. Все всё видели. Пусть Динама берет золото. Потом Москва. Мы, заслуженно, 3.
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в 2003-ем году, после подобных фортелей от Андрюшки посадил его ПЖ всерьез и надолго.. В результате, когда ему предоставили шанс - сразу хет-трик в Раменском. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |